Вкусный Торт Собачка — Пошаговый Мастер Класс. Мк собака торт


Мастер класс собака торт — Домашние животные

Комментарии пользователей sameena bilagi 25.01.2018 - 17:04

can u please translate in english

Наталья Дмитриева 27.01.2018 - 18:39

Здравствуйте!я уже писала вам,что хочу попробовать по вашему примеру сделать собачку.и вот наконец то свершилось.спасибо вам огромное!остатков вообще у меня не было,просто прекрасно,на всё хватило,благодаря вам,дети сегодня радовались маленькой и розовой гав гав)))))))))))))))

Swetlana L k 29.01.2018 - 07:18

здравствуйте Наталья.Спасибо огромное,очень приятно.

Ir ina 30.01.2018 - 11:37

Собака супер! Светлана, скажите белковый крем на какое количество белков?

Swetlana L k 31.01.2018 - 14:08

спасибо огромное.Сразу делаю на 4 белка,а там уже по обстоятельствам

Irina Prib 01.02.2018 - 18:43

Очень красиво и без остатка сделано. А каким кремом прослойка?

Swetlana L k 03.02.2018 - 19:19

удачи.

Irina Prib 06.02.2018 - 17:41

Swetlana L.k. надо внуку на день рождения попробовать сделать спасибо за идею и урок Светлана.

Swetlana L k 08.02.2018 - 23:27

спасибо огромное Иришка.Это крем со вкусом пломбира.

вадим кохан 02.02.2018 - 20:09

скажите пожалуйста а можно ли залить такой торт муссовым кремом а потом вырезать собачку

Swetlana L k 05.02.2018 - 03:14

даже не знаю как оно потом выдержит всё это.

вадим кохан 04.02.2018 - 10:17

каким кремом вы смазывали торт

Swetlana L k 06.02.2018 - 05:30

со вкусом пломбира.

ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 07.02.2018 - 01:08

Огромный привет из Германии! Приглашаю в гости на мой канал, ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ! Прошу подписаться на мой канал. Буду очень рада.

Галина Колганова 08.02.2018 - 10:45

Света спасибо, учусь, думаю у меня все получиться.

Swetlana L k 11.02.2018 - 04:11

спасибо за вниманние Галина.

Resad Pasayev 10.02.2018 - 10:58

Здроствуйте супер спосибо вам кокой носадкой скозали

Resad Pasayev 13.02.2018 - 03:14

Swetlana L.k. спосибо вам большое к статие я пишу из Азербайджана

Swetlana L k 14.02.2018 - 18:28

здравствуйте.Спасибо вам за внимание.Это насадка травка.

Наталья Дмитриева 11.02.2018 - 13:50

супер.нужно попробовать так же.спасибо вам большое за мастер класс!

Swetlana L k 14.02.2018 - 11:23

и вам спасибо Наталья за внимание.

Вика Павлова 13.02.2018 - 11:11

Здравствуйте,Светлана. ))) Отличный мастер класс по формированию такой милой собачки. )))У меня был заказ перед Новым Годом на тортик Собачку и вы меня спасли. ))) Только у меня обрезков вышло ещё меньше.))) А так надеялась с чайком попробовать хотя бы кусочек.))) Т к маковый делала впервые. И БЗК делаю только под вашим рукаводством, т к он получается только таким образом. )))Спасибо вам огромное, приятно вас слушать, вы помогаете открывать бухгалтеру в дектере таланты кондитера ( то есть мне). :-D

Вика Павлова 15.02.2018 - 02:17

A5000 Lenovo, что?

A Lenovo 17.02.2018 - 20:15

Вика Павлова а́рор

Swetlana L k 19.02.2018 - 03:48

Вика,мне очень приятно,что мои любительские видео помогают.Спасибо вам огромное за внимание.Мы учимся вместе.

Галина Михайловна 14.02.2018 - 19:31

Светлана, Вы для меня, как наркотик, каждый день смотрю Ваши видео, восхищаюсь вашей фантазией, вашим творчеством приносящий людям радость и удовлетворение, желаю Вам дальнейшего процветания Вашему каналу побольше благодарных подписчиков огромного здоровья, Вам, и вашим близким, спасибо,за ваше терпение за доброту, удачи и благополучия с уважением Галина

Swetlana L k 16.02.2018 - 09:58

Галина,спасибо вам огромное.Очень приятно,что видео правяться и приносят пользу.

СВЕТЛАНА КУЛИДА 17.02.2018 - 02:13

Прелесть просто!

Swetlana L k 19.02.2018 - 12:55

спасибо огромное.

Oksanamoroz Morozkina 19.02.2018 - 01:36

Какая прелесть

Swetlana L k 21.02.2018 - 10:07

спасибо Оксана.

таня гавриленко 20.02.2018 - 09:19

сколько ушло у вас крема для украшения?

Swetlana L k 21.02.2018 - 19:44

Танюш,торт давно делала.Базовый был на 4 белка,а доделывала или нет не помню.

Ольга Карпова 23.02.2018 - 01:55

Светлана и снова здравствуйте. Очень прошу Вас, поделитесь пожалуйста этим кремом в пропорциях. Как я поняла Вы варите крем пломбир и добавляете маскарпоне. Очень хочется на Новый Год такой крем в тортик. Тоже попробую сделать собачку по вашему видио. И думаю что не я одна хотела бы узнать рецептуру вашего крема. Извините пожалуйста. Но очень очень хочется такой крем в тортик.

Swetlana L k 26.02.2018 - 00:21

спасибо за внимание.

Ольга Карпова 01.03.2018 - 00:02

Спасибо огромное за то, что нашли время ответить на вопросы и за то, что поделились рецептом крема. Обожаю вас!

Swetlana L k 03.03.2018 - 18:56

вечер добрый Оля.Нет,это совсем другой крем.Но последнее время беру 800 мл.сливок и 0,5 кг.маскарпоне. пломбирный крем. 600 мл.сливок+250 гр.маскарпоне+1/3-1/2 баночки сгущёнки.+1 п.ван.сахара.Всё смешиваете и взбибаете до пышности и однородности.

таня гавриленко 24.02.2018 - 16:02

какой крем у вас внутри?

Swetlana L k 26.02.2018 - 08:00

со вкусом пломбира.

Ольга Карпова 26.02.2018 - 14:39

Какая красота! Как всегда у вас всё получается просто идеально, красиво, аккуратно. Светлана, скажите пожалуйста, какого диаметра ваш тортик в см и каким кремом вы прослоили бисквит? У вас есть этот крем на вашем канале? Смотрю и вижу что торт необычайно нежный, очень хорошо пропитался. Поделитесь пожалуйста. С нетерпением буду ждать вашего ответа. С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов и процветания!

Swetlana L k 28.02.2018 - 17:50

и вам всего всего хорошего.

Ольга Карпова 03.03.2018 - 15:41

Спасибо огромное за ответ. Ну видно что бисквит очень хорошо пропитался, очень нежный и сочный. Возьму себе на вооружение ваш рецепт обязательно. Ещё раз огромное вам спасибо и удачи. С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, всех благ!

Swetlana L k 05.03.2018 - 12:52

здравствуйте Олечка.Как я говорила уже форма на 28 см.Крем со вкусом пломбира с добавлением маскарпоне.Торты формирую на ночть,ничем не пропитываю.Вот так они берут влагу с крема.

Домашняя Выпечка 27.02.2018 - 15:40

Скажите пжл диаметр торта

Swetlana L k 02.03.2018 - 04:03

форма на 28 см.

Temo Saydoyan 01.03.2018 - 13:48

👍

Swetlana L k 04.03.2018 - 11:08

спасибо.

detckiy.ru

Вкусный Торт Собачка — Пошаговый Мастер Класс

Вкусный торт Собачка 

Этот замечательный, вкусный торт Собачка можно сделать на день рождения ребенку. Дети любят животных, особенно таких милых! Выглядит тортик аппетитно, и тут самое главное — успеть сохранить до прихода гостей…

Для создания шедевра вам потребуются два бисквитных коржа — их нужно разрезать и получится четыре. Также будет нужен крем для создания эффекта шерсти, взбитые с сахаром растительные сливки. Помимо этого подумайте над тем, какой у вас будет крем для прослойки, это могут быть и сливки. В качестве начинки можно брать фрукты и орехи, в нашем случае есть и то и то.

Формируем из коржа силуэт собачки.

Раскладываем на крем фрукты и орехи.

Драпируем сверху все еще одним слоем крема.

Таким образом слой за слоем создаем нашу вкусную собачку.

Вот уже и завершающий корж поставлен — теперь обмазываем кремов всю заготовку.

Из остатков коржа вырезаем ушки и хвостик собачки и также обрабатываем их кремом.

Получается как-то так.

Собачка ожидает нанесения шерстки.

Эффект шерсти мы будем создавать с помощью вот такой насадки.

Крем выдавливается в виде тонких нитей.

Именно это и позволяет получить настолько реалистичную шерстку.

Начинаем с нижних уровней.

Постепенно продвигаемся наверх.

Наносим крем прерывистыми движениями, шерстка должна как-бы вырастать из коржа.

Видите, как реалистично получается!

Оставляем места для крема с шоколадом — наша собачка будет двуцветная.

Заправляем шоколадный крем и заполняем оставшиеся места.

Получаются симпатичные контрастные пятна.

В финале декорируем торт собачку глазками и каким-то передним планом. Либо это цветы, либо косточка, либо просто язычок.

Автор фото Маруська, сайт kuharka.ru

dekormyhome.ru

мастер класс торт собака |

Торт «Сиамский котенок»

Торт в виде кота вы можете приготовить на подарок как мальчику, так и девочке, он считается универсальным, его можно презентовать даже взрослому имениннику. В данном мастер-классе мы покажем, как сделать не мультяшного кота, а самого настоящего, который очень похож на живого зверя.

Торт представляет собой стандартный бисквит с кремом, покрывать его мы будем мастикой. Некоторую сложность представляет раскраска кошки – в идеале здесь потребуется аэрограф, с помощью которого можно нанести размытую окраску на определенные участки фигуры. Если такого приспособления в вашем доме нет, вы можете воспользоваться старым баллончиком с распылителем или наносить слои краски поэтапно при помощи кисточки. При окраске учитывайте также породу кошки – наш мастер-класс поможет изготовить торт «Кот», где главный персонаж будет сиамской породы.

Ингредиенты и приспособления

Котенок у нас достаточно большой, готовый торт имеет вес не менее 2 килограммов с учетом декора. Для его создания потребуются следующие компоненты:

Готовый торт имеет немного вытянутую продолговатую форму, поэтому вам понадобится подложка соответствующего размера или овальное праздничное блюдо. Кроме того, приготовьте салфетки или безворсовые тряпочки для удаления излишков краски.

Подготовка основы

Перед началом декорирования торта в форме кошки вам необходимо приготовить торт соответствующей формы. Чем мы сейчас и займемся, строго следуя мастер-классу:

Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Отдельно перемешайте муку и пакетик разрыхлителя, просейте эту смесь и аккуратно, по одной столовой ложке введите в яичную пену, продолжая вымешивать массу венчиком снизу вверх.

Полученное тесто необходимо поместить в круглую или подковообразную форму. Если вы будете использовать обычную круглую форму, необходимо делать теста примерно

Источник

Поиски себя!

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

3Д ТОРТЫ - МАСТЕР-КЛАССЫ по работе с мастикой

Сообщений 1 страница 20 из 142

Собираем торт, прослаиваем кремом и фруктами между коржей, сверху кулинарной массой "картошка" формируем лицо, животик и ручки. У меня Лунтик должен держать корзинку с фруктами, поэтому ручки формировала в согнутом состоянии, если без корзинки, то можно коржами сделать.

На лицо накладываем толстенький слой бисквитной массы, распределяем равномерно по всей поверхности. Визуально разделяем лицо пополам, продавливаем это место ребром ладони. Верхняя часть- это лоб, нижняя щеки и подбородок. Выделяем зону глаз, из небольшого кусочка массы наращиваем носик. Формируя тело, более округлым и толстеньким делаем нижнюю часть брюшка.

Зону ножек и крылышек делаем углубленными по сравнению с остальным телом, так как они у нас слегка позади. Для этого бисквитную массу разводим добавочной порцией крема и промазав указанные зоны, проходимся по всему телу пчелки и выравниваем его от бугром с помощью ученической линейки.

1.Вот несколько расхожих схем,которые помогут определиться в самом процессе формирования животного Из них видно,что нужно выпечь два круглых бисквита не менее 5 см высотой,один из которых и будет тело,а второй- все остальные составляющие организма животного!

А все ли помнят,что текущий год не только кролика,но и кота?.И если не углубляться в поисках половых различий,то смело можно посвятить свой торт и кошечке.Тем более,что торты в виде животных востребованы у детей, да и не побоюсь сказать, и многих взрослых заказчиков.

Торт этот барельефный-это как бы промежуточная ступенька между просто плоским и 3Д тортами.Вы еще не показываете в полном объеме фигуру,но половину ее вы обязаны сделать на от

Источник

Торт «Сиамский котенок»

Торт в виде кота вы можете приготовить на подарок как мальчику, так и девочке, он считается универсальным, его можно презентовать даже взрослому имениннику. В данном мастер-классе мы покажем, как сделать не мультяшного кота, а самого настоящего, который очень похож на живого зверя.

Торт представляет собой стандартный бисквит с кремом, покрывать его мы будем мастикой. Некоторую сложность представляет раскраска кошки – в идеале здесь потребуется аэрограф, с помощью которого можно нанести размытую окраску на определенные участки фигуры. Если такого приспособления в вашем доме нет, вы можете воспользоваться старым баллончиком с распылителем или наносить слои краски поэтапно при помощи кисточки. При окраске учитывайте также породу кошки – наш мастер-класс поможет изготовить торт «Кот», где главный персонаж будет сиамской породы.

Ингредиенты и приспособления

Котенок у нас достаточно большой, готовый торт имеет вес не менее 2 килограммов с учетом декора. Для его создания потребуются следующие компоненты:

Готовый торт имеет немного вытянутую продолговатую форму, поэтому вам понадобится подложка соответствующего размера или овальное праздничное блюдо. Кроме того, приготовьте салфетки или безворсовые тряпочки для удаления излишков краски.

Подготовка основы

Перед началом декорирования торта в форме кошки вам необходимо приготовить торт соответствующей формы. Чем мы сейчас и займемся, строго следуя мастер-классу:

Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Отдельно перемешайте муку и пакетик разрыхлителя, просейте эту смесь и аккуратно, по одной столовой ложке введите в яичную пену, продолжая вымешивать массу венчиком снизу вверх.

Полученное тесто необходимо поместить в круглую или подковообразную форму. Если вы будете использовать обычную круглую форму, необходимо делать теста примерно

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

МК Животные из крема

На этот раз делала из 2-х норм теста. Крем - 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванилин. Из 1л сливок оставляем невзбитыми 120мл для белого покрытия+30мл для чёрных полос.

В этом случае две нормы, противень меньше на 1/3, т.е. 23,5*16,5см. И решила раскатать потоньше. Получилось 11 коржей. Десять пошли на промазку, один оставила на всякий случай.

Практика показывает, что если печь коржи не при 180-200град, а при 220 минут 5, они поднимаются очень заметно и после выпечки так и остаются пышными и мягкими, т.е. не засыхают(опять же темп-ра зависит от духовки, у меня она тормоз). В итоге получилась очень высокая основа и технологию сборки пришлось малость менять.

Сформировала хвост и начала ровнять тигра. Руки нужно постоянно споласкивать в кипячённой воде. Медовая лепилка очень липучая, но вкусная:

Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности. Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада и усы с бровями из жжёнки

После того как у вас готовы бисквиты, они должны «отлежаться» под полотенцем не менее суток. Каждый из них нужно разрезать поперек, чтобы получилось 4 коржа. Половину сливок нужно взбить с сахарной пудрой и половиной нормы крахмала. Это крем для начинки торта. Вторую половину сливок аккуратно смешать с 2/3 банки сгущенного молока и оставшимся крахмалом и тоже взбить до устойчивых пиков. Это будет крем для «шерсти». Для первого слоя бисквит необходимо вырезать согласно выкройке 1.

В этой выкройке уже присутствует еще одна задняя лапка, которая должна лежать на нижней задней лапке. Пропитываем корж бисквитом, укладываем фрукты, затем сливки.

Далее собаке надо придать анатомическую форму, я делаю это кухонными ножницами, отстригаю лишнее «с талии» собаки, формирую заднюю ногу. Вот т

Источник

Символ 2018 года собака своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото

Собака – лучший друг человека и, говорят, этот год должен принести стабильность, успех и мир. Чтоб покровительница этого года благоволила вам, необходимо ей понравиться и услужить. Нужно запастись фигурками собаки. Их можно дарить на счастье друзьям и родственникам, украсить ими дом и даже новогодний стол. Можно сделать игрушки из ткани или фетра, куклу-тильду в виде собаки, слепить фигурку из пластилина или слоеного теста и даже приготовить торт с мордочкой покровителя года. Собаку, символа 2018 года, легко можно сделать своими руками с помощью этих мастер-классов. Не нужно иметь особых навыков, чтобы порадовать родных и знакомых милыми презентами, а детям, наверняка, придется по вкусу лепить из пластилина. Кстати, изучите, как нарисовать собаку поэтапно.

Содержание [ ]

Брелок в виде собаки из фетра

В качестве маленького тематического презента нередко дарят брелоки. Говорят, лучший подарок – это предмет, сделанный своими руками. Можно очень легко и просто смастерить брелок в виде собачки из фетра и подарить знакомым и родным на счастье.

Можно приступать к пошиву. Нужно сшить по краю нитью, оставляя отверстие, в которое набивают вату, чтобы фигурка была более объемной. Из тесьмы делают ошейник, по желанию украшают и крепят на него держатель. Простая поделка готова!

Фигурка из соленого теста

Делать поделки на новый год – хорошая традиция, очень полезная для всей семьи. Вместе мастерить игрушки и фигурки в виде символа года нравится и взрослым, и детям. Из такого теста каждый сможет слепить свой шедевр.

почему у собаки хороший нюхУ собак уникальное обоняние. Это свойство используется при дрессировке собак-поисковиков. Почему же тогда многие собаки теряются и не могут найти дорогу домой? Ответ на этот вопрос кроется в происхождении собаки: даже

Все ингредиенты перемешивают до однородной массы. Вылепленным собакам можно добавить текстуры с помощью зубочистки. Готовые поделки сушат в духовке в два этапа. Сначала «выпекают» при минимальной температуре пару часов, потом остужаю

Источник

мастер класс торт собака болонка из мастики

Торты для рыбаков и просто настоящих мужчин

Сегодня предлагаем приготовить оригинальный тортик для любителей рыбалки, заядлых рыбаков и всех представителей мужского пола. Кстати, этот тортик в виде золотой рыбки будет прекрасным подарком и для детей, если убрать фигурку рыбака и оставить только торт в форме рыбки. Если же у вас нет времени возиться с мастикой, порадуйте своего любимого мужчину или коллегу оригинальным тортиком в стиле хэнд-мэйд на основе сушеной рыбки и пивной кружки. Оба мастер-класса подробно покажут вам все этапы создания тортов.

Для оформления из мастики мы будем делать торт на основе медовых коржей. Как правило, для подобного рода изделий используется бисквитное тесто, однако в данном случае вам потребуется несколько коржей неправильной формы, удобнее будет сделать их из более плотного теста, можно попробовать, в том числе и сметанное.

Муки потребуется достаточно много, не меньше полных 3 стаканов, но вы должны ориентироваться на консистенцию теста – она должно быть мягким, но не липким, и хорошо раскатываться.

Замесив тесто, раскатайте вначале один большой овальный корж, в нескольких местах наколите его вилкой. Специальную форму в данном случае можно не использовать, все делается на глаз. Теперь раскатывайте коржи по убыванию диаметра, всего у вас должно получиться примерно 10–12 коржей. Когда они полностью остынут, смажьте их кремом: 700 миллилитров густой домашней сметаны смешайте с 1–1,5 стаканами сахара, по желанию можно добавить ваниль, немножко сгущенного молока или ароматизатор.

Начинайте сборку с самого большого коржа, его положите на подложку, вылейте поверх три столовых ложки крема и равномерно распределить его по коржу.

у собаки рвота как поестК сожалению, также как и у людей, у собак могут быть проблемы со здоровьем, очень часто эти проблемы проявляются как рвота. Рвота у собак может быть разная, например ваш пес может вырвать один раз, тогда беспокоиться

В процессе укладки вы должны смещать коржи по направлению к верху первого коржа, чтобы у вас получилась скошенная пир

Источник

Как сделать собаку, щенка из мастики?

Для начала подбираем цвет мастики, затем рекомендую взять рисунок, по которому будем создавать собаку. Рисунок может быть взят из книги или в Интернете. Так же можно посмотреть готовую схему лепки собаки.

Использована может быть даже схема для полимерной глины, пластилина или теста. Принцип создания собаки из разных материалов будет практически идентичен.

голову и тельце делаем отдельно, а затем все детальки собираем, используя зубочистку или спичку для скрепления их. Это для надежности, но можно и без них обойтись.

если у вас будет "пушистая" собака, то "шерсть" надо будет делать из тоненьких колбасок из мастики. Одну колбаску раскатываем, а потом просто нарезаем, используя пластиковый нож. Я беру инструменты для пластилина).

〄 Готовлю по стандартному, как я говорю, рецепту - маршмеллоу, пудра (покупная или самодельная), капельку сливочного масла кладу. Все готовлю в микроволновке, постоянно перемешивая продукты деревянной лопаточкой.

〄 Затем делаем шарики из мастики разного размера и цвета. Это на тот случай, если вы захотите сделать собаку из разных цветов мастики - например, белого, коричневого, черного, желтого и так далее.

Чтобы сделать из мастики щенка, надо поэтапно собрать по частям все тело из отдельных "деталей": из кусочков мастики делаем голову с ушками и мордочкой, туловище с лапами и хвостом.

Собаку можно сделать самого разного цвета, в зависимости от масти: с пятнами, если это далматинец. Также окрас может быть серым, коричневатым, рыжим, чисто белым и даже любых любых цветов произвольно, хотя бы синим, или зеленым, по желанию.

Щенок, или собака может быть героем какого-нибудь мультфильма, или сказки, любым известным персонажем, как Снупи, или обыкновенной собакой, произвольно по желанию, породистой, или без породы

Источник

azemedog.ru

Видео торт собака мастер класс

Are you having trouble finding a specific video? Then this page will help you find the movie you need. We will easily process your requests and give you all the results. No matter what you are interested in and what you are looking for, we will easily find the necessary video, no matter what direction it would be.

If you are interested in modern news, we are ready to offer you the most current news reports in all directions. The results of football matches, political events or global, global problems. You will always be aware of all the events, if you use our wonderful search. The awareness of the videos we provide and their quality depends not on us, but on those who flooded them into the Internet. We just supply you with what you seek and require. In any case, using our search, you will know all the news in the world.

However, the world economy is also quite an interesting topic, which worries very many. A lot of things depend on the economic state of different countries. For example, import and export, any food or technology. The same standard of living directly depends on the state of the country, as well as wages and so on. What can be useful for this information? It will help you not only to adapt to the consequences, but also to warn against a trip to this or that country. If you are an avid traveler, then make sure to use our search.

Today it is very difficult to understand political intrigues and to understand the situation you need to find and compare a lot of different information. Therefore, we will easily find for you various speeches of the deputies of the State Duma and their statements for all the past years. You can easily understand the politics and the situation in the political arena. The policy of different countries will become clear to you and you can easily prepare yourself for the coming changes or adapt already in our realities.

However, you can find here not only various news from around the world. You can also easily find yourself a film, which will be nice to watch in the evening with a bottle of beer or popcorn. In our search database there are films for every taste and color, you can easily find an interesting picture for yourself without any problems. We can easily find for you even the oldest and hard-to-find works, as well as the classics known to all - for example Star Wars: The Empire Strikes Back.

If you just want to rest a bit and are looking for funny videos, then we can quench your thirst. We will find for you a million different entertainment videos from around the planet. Short jokes easily lift your spirits and another day will cheer you up. Using a convenient search system, you can find exactly what will make you laugh.

As you already understood, we work tirelessly, that you would always receive exactly what you need. We created this wonderful search specifically for you, that you could find the necessary information in the form of a video clip and watch it on a convenient player.

imperiya.by