В Екатеринбурге 8 апреля проходил региональный этап кастинга в шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. В нем приняли участие почти 150 человек с самым разным уровнем хореографической подготовки. Но мало кому из них довелось услышать заветное "Вы в танцах!". А вот четвероногой танцовщице Эри и ее хозяйке Наталье Авдеевой судьи - креативный продюсер и один из хореографов шоу - долго аплодировали.
Эри и ее хозяйка и дрессировщица Наталья Авдеева поедут на кастинг шоу в МосквуФото: Маргарита Власкина
Эри, представившая перед судьями тверк (у людей тверк - это направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны - прим. ред), едет на дальнейший этап кастинга в Москву. Собака уж очень зажигательно виляла под музыку мохнатой попкой и делала другие сложные трюки. А после выступления Эри как истинная артистка поклонилась и скромно отвела взгляд. Судьи были очарованы.
В арсенале колли припасено много разных трюков, не только "уральский тверк"Фото: Маргарита Власкина
- Эри уже давно занимается танцами. Также она снималась в сериалах и в рекламе. Поэтому моя девочка не должна испугаться отборочного тура в Москве. Мы очень рады, что прошли! Совсем не ожидали. Готовились к этому выступлению, репетировали, но не думали, что настолько понравимся жюри. В награду за свой танец Эри получит телячью ногу, - рассказала "Комсомольской правде в Екатеринбурге" хозяйка и дрессировщица собаки Наталья Авдеева.
Кстати, за все 4 сезона шоу собака приняла в нем участие в первый раз.
www.ural.kp.ru
Салат "Курица и кукуруза"
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.Сельдерей — 3 шт.Соль — по вкусуСпеции — по вкусуРастительное масло — по вкусуКукуруза (початки) — 2 шт. Красный лук — 0,5 шт.Черника — 1,5 стак.Укроп — 0,5 пучкаМайонез — 4 ст. л.Сметана — 4 ст. л.Лимон — 1 шт.Сахар — 1 ч. л.Фета — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Куриное филе хорошенько вымыть и вытереть насухо. Затем переложить в пакет или под пищевую пленку и придавить, чтобы оно получилось плоским. Достать филе, натереть его солью, перцем.2. Хорошенько разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, обжарить филе с двух сторон до румяной корочки. Переложить филе на тарелку для остывания.3. Стебли сельдерея вымыть и нарезать мелким кубиком.4. Красный лук очистить и нарезать очень мелко.5. Острым ножом отрезать кукурузинки от кочана.6. Укроп вымыть и вытереть салфеткой, затем мелко нарезать.7. Для заправки: в миске смешать майонез, сметану и фету, хорошенько перемешать.8. Лимон разрезать на 2 части, выдавить сок сперва одной половинки, затем попробовать по вкусу (при необходимости выдавить сок второй).9. Добавить к массе сахарный песок и соль, затем немного черного молотого перца.10. Остывшее куриное филе нарезать небольшими кубиками.11. В миску выложить все ингредиенты: курицу, сельдерей, лук, кукурузу, добавить половину заправки.12. Хорошенько перемешать и добавить оставшуюся часть заправки, измельченный укроп.13. Добавить ягоды черники, по вкусу посолить и поперчить (если нужно).14. Настоять салат несколько минут, а после этого подать к столу в общем блюде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Антон Сорока
#салаты@bon
Читать дальше
Одноклассникиматериал с vk.com
surfingbird.ru
В Санкт-Петербурге прошёл кастинг шоу «Танцы на ТНТ». Новгородец Анатолий Смирнов пытался пробиться в шоу уже второй раз, но жюри вновь отказало танцору.
Выступление Анатолия Смирнова начинается с 43:09.
Анатолий Смирнов показал умение танцевать в стилях «хип-хоп», «хаус» и «крамп». Однако хореограф Татьяна Денисова не смогла назвать его выступление «танцем с большой буквы». Новгородец напомнил, что в первой серии нового сезона в проект взяли собаку по кличке Эри, и в шутку процитировал Карлсона: «Я что, хуже собаки?».
— Шутку про собаку мы придумали с парнями из «Abzats Crew» и Виталиком Уливановым (прошли в проект — прим. ред.), на случай, если услышим «нет». Чтобы посмеяться над их частыми непонятными решениями, — рассказал «Новгород.ру» Анатолий Смирнов. — И это никакая не жалость, ее вызывать и не хотелось. Я просто сказал так, как это говорил Карлсон в мультфильме, это же шоу. Раз все пишут про парня, который «не хуже собаки» — значит шоу получилось.
Мнение о решении судей новгородец сказал позже, после того, как посмотрел в эфире своё выступление.
— Танцем я своим доволен. На отборе до кастинга, когда нас отсматривала заслуженный хореограф Катя Решетникова, ее полностью устроила моя универсальность и умение хорошо танцевать все эти стили. Она безоговорочно впустила меня в 40 прошедших на ТВ кастинг из 300 человек. Но в Санкт-Петербург зачем-то запихнули ребят из других городов, причем очень крутых, которые в Питере ничего не проходили. Их просто вставили к нам, хотя Питер был и так сильный, — подчеркнул новгородец.
Также Анатолий признал, что нужно было не спорить с судьями, а просто снять обувь и начать танцевать «контемпорари», показав свою прыгучесть и гибкость.
— На сцене сыграло волнение, неожиданность такого решения, и голова просто отключилась, а язык в итоге навредил. Жаль не показали других диалогов с Мигелем, где он по полочкам разложил, похвалил некоторые части номера. Но тут понять можно: это будет противоречиво. А про «выходи на сцену, как победитель» — это в точку, — отметил Анатолий.
Новгородский танцор собирается исправить все ошибки и обязательно принять участие в следующем сезоне.
news.novgorod.ru
Салат "Курица и кукуруза"
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.Сельдерей — 3 шт.Соль — по вкусуСпеции — по вкусуРастительное масло — по вкусуКукуруза (початки) — 2 шт. Красный лук — 0,5 шт.Черника — 1,5 стак.Укроп — 0,5 пучкаМайонез — 4 ст. л.Сметана — 4 ст. л.Лимон — 1 шт.Сахар — 1 ч. л.Фета — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Куриное филе хорошенько вымыть и вытереть насухо. Затем переложить в пакет или под пищевую пленку и придавить, чтобы оно получилось плоским. Достать филе, натереть его солью, перцем.2. Хорошенько разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, обжарить филе с двух сторон до румяной корочки. Переложить филе на тарелку для остывания.3. Стебли сельдерея вымыть и нарезать мелким кубиком.4. Красный лук очистить и нарезать очень мелко.5. Острым ножом отрезать кукурузинки от кочана.6. Укроп вымыть и вытереть салфеткой, затем мелко нарезать.7. Для заправки: в миске смешать майонез, сметану и фету, хорошенько перемешать.8. Лимон разрезать на 2 части, выдавить сок сперва одной половинки, затем попробовать по вкусу (при необходимости выдавить сок второй).9. Добавить к массе сахарный песок и соль, затем немного черного молотого перца.10. Остывшее куриное филе нарезать небольшими кубиками.11. В миску выложить все ингредиенты: курицу, сельдерей, лук, кукурузу, добавить половину заправки.12. Хорошенько перемешать и добавить оставшуюся часть заправки, измельченный укроп.13. Добавить ягоды черники, по вкусу посолить и поперчить (если нужно).14. Настоять салат несколько минут, а после этого подать к столу в общем блюде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Антон Сорока
#салаты@bon
Читать дальше
Одноклассникиматериал с vk.com
surfingbird.com
Pragueratter | Все права защищены © 2018 | Карта сайта