Приготовленные салаты на Новый год 2018 должны не только поразить отменными вкусовыми характеристиками, но поддержать тематику торжества своим внешним видом, эффектно украсив праздничное застолье. Идеи по созданию закусок помогут определиться с рецептами и правильно оформить новогоднее меню.
Подбирая салат на Новый год 2018 Собаки важно учитывать вкусовые предпочтения едоков и сочетаемость закуски с остальными блюдами новогоднего меню. Помимо любимых салатов, являющихся неизменным сопровождением торжества, на столе хочется видеть и удачные новинки, вкусом которых останутся довольны все дегустаторы.
Украшение салатов на Новый год является неотъемлемой частью оформления праздничного стола. Подключив фантазию, можно сотворить собственную версию закуски, которая подчеркнет тематику застолья и создаст нужное настроение.
Красивое оформление новогоднего салата
Как украсить новогодний салат?
Приготовить эффектный салат в виде Собаки на Новый год можно по предложенному ниже рецепту или, взяв таковой в качестве базовой версии и дополнив ее другими продуктами и собственными идеями по оформлению. Блюдо готовят с острой корейской морковью или пикантными маринованными грибами на выбор.
Ингредиенты:
Приготовление
Красивое оформление салата на Новый год 2018
Салат «Собачка» на Новогодний стол 2018
Простой салат на Новый год 2018
Красивый салат «Собака» на Новый год
Салат для новогоднего торжества
Вкусный и красивый новогодний салат
Простой и оригинальный салат на Новый год
Изучая рецепты, по которым можно будет приготовить новогодние салаты 2018, не следует обходить стороной версию закуски с занимательным названием «Новогодний эскиз». Блюдо готовится с консервированной горбушей и является по сути более изысканным вариантом прославленной и всеми любимой «Мимозы».
Ингредиенты:
Приготовление
Максимально приоритетными и востребованными всегда считаются рецепты салатов на Новый год, которые можно исполнить за считанные минуты. Следующий вариант из подобного списка и при наличии все составляющих сделать закуску удастся быстро и без особых хлопот. Ветчину можно заменить балыком или копченой курицей.
Ингредиенты:
Приготовление
Приготовленные любимые салаты на Новый год должны быть и вкусными, и эффектными на вид, как, например, следующий вариант закуски, оформленный в виде праздничного венка со свечами. Еловые ветки заменят веточки укропа, а свечами станут крабовые палочки с язычками пламени из ломтиков свежего помидора.
Ингредиенты:
Приготовление
Как и многие другие рецепты новогодних салатов, версия, представленная далее, требует не только исполнения установленной технологии, но и творческого подхода к оформлению закуски. В данном случае блюдо выкладывают на широком блюде в виде елочки и декорируют, подключив фантазию и воображение.
Ингредиенты:
Приготовление
Салаты на Новый год Собаки 2018 в виде композиций со свечами, порадуют символ года, если в составе будут мясные компоненты и много сыра, как в версии, представленной далее. Вместо ветчины можно использовать отваренную со специями говядину, копченую курятину или балык, а перец заменить огурцом.
Ингредиенты:
Приготовление
Безграничные возможности для кулинарного творчества открывают красивые салаты на Новый год, оформленные в виде елочных украшений. Блюдо можно декорировать, подключив всю свою фантазию и используя продукты и компоненты, которые есть в наличии и хорошо сочетаются с базовыми составляющими закуски.
Ингредиенты:
Приготовление
Как и многие другие легкие салаты на Новый год «Новогодний серпантин» готовится всего за несколько минут. Свое название закуска оправдывает благодаря буйству красок используемых составляющих. Яркий внешний вид, как и превосходный вкус полученной закуски, вполне соответствует тематике застолья.
Ингредиенты:
Приготовление
Изучая салаты на Новый год Собаки 2018, и подбирая лучшие, следует рассмотреть версии закуски «Новогодние часы». Стрелки и римские цифры удобней всего вырезать из отварной или корейской моркови. Для оформления яства используют кольцо из разъемной формы для выпечки, установив его на широкое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление
sovet-ok.ru
Скоро Новый год Желтой Земляной Собаки, начинаем готовить новогодние салаты в виде хозяйки года. Собака, очень миролюбивое животное. И чтобы она была благосклонна к нам в этом году, постараемся ей угодить и приготовить очень вкусные и симпатичные салаты в виде собаки.
Эти рецепты помогут вам украсить новогодний стол, а кроме того, готовятся они очень просто, и съедаются очень быстро. Рекомендую готовить их вместе с детьми, они точно возьмутся за это дело яро и как результат — порадуют Вас своим творчеством и кулинарным волшебством.
Внутреннее наполнение салата может быть абсолютно разным, на ваш вкус. А форму и украшение собачки можно взять из предложенных вариантов.
Дополнительно можно посмотреть оформление Новогодних салатов в рубрике: новые салаты на Новый год
Этот красиво оформленный салат будет украшением Вашего новогоднего стола. И кроме того обязательно порадует ваших домочадцев и гостей своим непревзойденным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего подготавливаем все ингредиенты, это даст нам возможность быстро собрать наш салат в виде собачки.
1.Заранее отварить в мундире морковь и картофель, остудить, очистить и кроме того натереть на крупной терке в отдельные тарелки.
2. Яйца отварить вкрутую 10 минут, затем опустить в холодную воду на несколько секунд и очистить. Натереть на мелкой терке по отдельности, белки и желтки.
Отварные яйца опускаем в холодную воду для того, чтобы их быстро очистить от скорлупы.
3. У копченой курицы желательно срезать кожицу и нарезаем ее мелкими кубиками.
4. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Затем измельчаем их ножом.(2 — 3 гриба оставляем целыми, они пригодятся нам для украшения.) Грибы при желании можно заменить огурцом свежим или маринованным.
5 Плавленный сырок натереть на крупной терке.
Чтобы плавленный сырок хорошо натирался,предварительно положите его в холодильник.
Все ингредиенты мы подготовили, следовательно начинаем собирать салат, этот процесс у нас заслуживает наибольшего внимания.
6 В первую очередь на плоское, большое блюдо выкладываем половину потертого картофеля и формируем его в виде собачей мордочки, чуть чуть смазав майонезом.
7. На слой картофеля добавляем курицу и разравниваем. Сверху на поверхность курицы высыпаем яичный белок и точно так же разравниваем по поверхности.
8. Следующий слой выкладываем грибами, а сверху грибов точно так же слой тертого плавленного сыра и все это смазываем майонезом.
9. Следующий слой выкладываем морковкой.
10. На морковь тонким слоем выкладываем оставшийся картофель. Так как у нас это завершающий слой, надо закрыть полностью все слои и промазать майонезом. Просмотрите боковинки салата, они так же должны быть закрыты картофелем и тщательно смазаны майонезом со всех сторон. Вся форма должна быть одного цвета. Выделяем форму ушей.
11. Яичным желтком посыпаем центральную часть мордочки.
12. Уши и нос у собачки выделим яичным белком.
13. Остальные части: брови, глазки, носик сделаем из грибочков.
Для усов нам понадобится гвоздика.
Для языка -тонкий кусочек вареной колбасы.
Веточкой укропа украсьте блюдо, чтобы придать ему праздничное настроение.
На 2 часа уберите салат в холодильник, для пропитки и улучшения вкуса.
Всем праздничного аппетита и новогоднего настроения!
Таким видом салат порадует всех.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Мясо отвариваем, разделываем на волокна и мелко нарезаем. Заливаем мясо соевым соусом и даем настояться.
2.Картофель отвариваем в мундире, остужаем и натираем на крупной терке.
3. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы и точно так же натираем на терке.
4. Огурцы натираем на терке или режем мелкими кубиками.
5. Опята нарезаем небольшими кусочками.
6. Картофель смешиваем с 3 ложками майонеза.
7. Оформлять салат будем на большом и обязательно плоском блюде. Выкладываем на блюдо картофель тонким слоем, формируя из него голову собаки и смазываем майонезом. Сверху добавляем слой мяса.
8. Далее добавляем слой из яйца, промазываем хорошенько майонезом и следующий слой выкладываем огурцы.
9. Далее слои повторяются точно так же: слой из картофеля, слой из мяса, из яйца, огурца., картофель, майонез. Последний слой из опят.
10. Из яичного белка делаем собаке воротник (ошейник — его можно подкрасить овощем другого цвета), глаза, уши, рот. Из маслин делаем нос и добавляем их к другим частям мордочки.
Эту технологию можно использовать для любого вида собак.
С Новым годом Желтой Собаки 2018! Поражаем гостей и угощаемся!
Аппетитный салат в виде собачки на новый год 2018!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если есть необходимость посолить. Солим сверху овощи , а не майонез.
16. Второй слой — выкладываем половину морковки, шампиньоны, вторую половину морковки, вторую половину картофеля и все это промазываем добросовестно майонезом.
17. Третий, последний слой — выкладываем оставшееся мясо, посыпаем обильно желтками. Сверху смазываем слоем белков смешанных с майонезом.
18. Далее формируем из колбасы хвост, уши и лапки. Из маслин делаем глазки и нос, а язычок вырезаем из тонкого кусочка колбасы или мяса.
Наш салат получился очень симпатичным и вкусным! Всех с Новым годом!
Предлагаю разнообразить новогоднее застолье салатом, который по вкусу и простоте напоминает оливье с колбасой. Но придадим этому салату кулинарную новизну и сделаем его в виде собаки — символа 2018 года.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Предварительно картофель и морковь отварить, очистить от кожуры и порезать мелко кубиками, соединить вместе.
2. Куриные яйца отварить, остудит в холодной воде, почистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
3. Огурец порезать мелкими кубиками и добавить к основной массе.
4.Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить в салат. Туда же добавить зеленый горошек, предварительно откинув его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5.К салатной массе добавить майонез.
6. Салат тщательно перемешать.
7. На плоское блюдо выложить салат в виде мордочки собаки и тщательно смазать майонезом.
8. Уши и нос собаки посыпать яичным белком
9. Глазки, брови и нос украсить свеклой. Усы сделать из гвоздики. Язык вырезать из тонкого кусочка морковки. Наш праздничный салат простой и вкусный в виде собаки на Новый год 2018 готов.
Для того, чтобы он был еще вкуснее поставьте его в холодильник, чтобы он пропитался.
10. Достаньте салат из холодильника и украсьте его новогодними украшениями. Он обязательно понравится вашим гостям, а детишки будут в восторге.
Приятного вам аппетита и веселого застолья!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Размораживаем морской коктейль и отвариваем его около 3 минут.
2. Так как овощи: картофель, морковь и яйца мы отварили заранее, нам остается их почистить и нарезать на небольшие кубики.
3. Так же нарезаем яйца небольшими кубиками. Не забываем оставить от двух яиц белки для украшения.
4. Нарезаем крабовые палочки и морепродукты кубиками, как и остальные ингредиенты.
5. Картофель, морковку, яйца, крабовые палочки с морепродуктами перемешиваем, солим, добавляем кукурузу( не забываем вылить жидкость из банки) и все это заправляем майонезом.
6. У нас получился готовый салат, который выкладываем на плоское блюдо и формируем из него форму собаки.
7. По всей поверхности силуэта собаки раскладываем тонким слоем черную икру.
8. Из маслин и яичных белков делаем глаза, лапы, нос.
9. Из крабовых палочек делаем дополнительные украшения в виде цветов.
Думаю, такой салат вашим гостям очень понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Отвариваем овощи морковь и картофель. Даем им остыть и очищаем.
2. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, даем им полностью остыть, выложив их в холодную воду.
Для быстрого измельчения всех составляющих салата лучше всего использовать блендер .
2. Колбасу нарезаем кусочками, а затем измельчаем в блендере.
3. Готовые яйца очищаем, отделяем белки от желтков и измельчаем в блендере по отдельности вначале белки, а затем желтки.
4. Очищенную морковь и картошку нарезаем кубиками небольшого размера.
5. Шампиньоны так же нарезаем небольшими кубиками.
6. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
Совет: Чтобы не слезиться при нарезке лука, заложите за уши небольшие кусочки лука или луковой шелухи.
7. На плите разогреваем сковородку, наливаем растительное масло без запаха. Выкладываем грибы с луком и обжариваем их до готовности.
8. В глубокую миску выкладываем все подготовленные ингредиенты: морковь, картофель, жаренные грибы и желтки. Добавляем кукурузу без жидкости, и все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, заправляем смесь майонезом и еще раз все тщательно перемешиваем.
9. Определиться с формой дружка, можно с помощью мягкой игрушки положив ее на блюдо, в котором будем формировать нашу собачку.
10. Выкладываем салатную смесь на блюдо и формируем нашу собачку.
11. Собачку обмазываем сверху майонезом, а чтобы она была белой и пушистой посыпаем сверху яичным белком. Приготовленная колбаса понадобится нам для оформления лап и хвоста. Глаза и нос делаем из маслин, а язычок из кусочка колбасы.
На Вашем новогоднем столе может появиться такой дружок.
На сегодня друзья Все! Всем праздничного настроения!
не в сети 1 неделя
na-bludce.ru
Приближается всенародно любимый праздник и заботливые хозяйки составляют списки блюд на новогодний стол. Я делаю именно так, поэтому уже точно знаю какой салат съедят первым. Выбраны лучшие рецепты салатов, они будут украшением стола и позабавят гостей перед подачей горячих блюд.
Хочется оформить стол поинтереснее на год собаки, чтоб удивить гостей и не обидеть покровительницу этого года. Самый актуальный салат в виде рисунка пёсика. Я сделала только мордочку. Если есть художественные навыки, изобразите всего пёсика целиком.
Подбирая рецепты, я постаралась учесть традиционные салаты ( Оливье, Мимоза). Их Вы найдёте под украшенными символами старого и нового года. А так же включила в праздничное меню красочный салатик»Рождественский венок». Он лёгкий, вкусный и эффектный. Порадует всех вегетарианцев и постящихся то, что он без мяса и без майонеза.
Содержание:
Собака хоть и домашнее животное, а всё-таки хищница. Поэтому мясо на новогоднем столе нынче не возбраняется. Будем кушать и говядину и свинину и птицу. Ещё много других красивых и вкусных рецептов Вы можете найти в рубрике Салаты. Выбирайте какие понравятся и готовьте с удовольствием!
Пусть этот весёлый пёсик принесёт всем радость и удачу в наступающем году. Вот такой эффектный и оригинальный салат в виде собачки я научилась делать. Сейчас я продемонстрирую как именно это делается. Вы увидите, что ничего особенно здесь нет. Фото собачки я скачала и распечатала из интернета. По нему и ориентировалась при изготовлении салата. Продукты тоже самые обыкновенные.
Сначала нужно отварить и остудить яйца, морковь и куриную грудку. Лук покрошила, в мисочку высыпала. Добавляю туда сахар, соль, уксус и две ложки воды.
Если нет 9% уксуса, сделайте его из уксусной кислоты. Для этого влейте в ёмкость 7 ложек воды и 1 ложку уксусной кислоты 70-процентной.
Всё перемешала. Пусть лук помаринуется 15 мин. А я займусь измельчением остальных салатных ингредиентов.
Нарезаю и раскладываю в отдельную посуду все составляющие салата. Куриное мясо и маринованный огурец нарезаю на мелкие кубики. Морковь на крупную тёрку. Яйца натираю на тёрке отдельно белки и отдельно желтки. Чернослив тоже покрошила очень мелко.
Если чернослив очень сухой, заварите его кипятком и пусть размокнет в течение 20 минут.
Рисунок собачки, который я нашла в интернете мне очень понравился. Я распечатала его и вырезала. Вы можете сделать так же. Или же просто повторять мои действия. Немножко побудьте художником и ваш собачий салатик будет самый оригинальный.
Этот рисунок прикладываю на широкую плоскую тарелку и обрисовываю по контуру тонкой струйкой майонеза.
Этот контур и послужит нам для изготовления салата. А рисунок собачки мы дорисуем и раскрасим уже по самому верхнему слою. А первым слоем идёт курица. Аккуратно и равномерно заполняю контур собачки кусочками мяса.
Чуточку приперчила и рисую майонезом сетку. Второй слой из кубиков маринованного огурца. Лук мой уже подмариновался. Тщательно сливаю воду из лука и выкладываю его третьим слоем на салат. не забываю про майонез.
Далее ещё слой тёртой морковки и слой зеленого горошка. Снова нарисовала решётку майонезом. Слои выкладывать нужно аккуратно, выравнивая по контуру.
Далее идёт ровный слой тёртых яичных желтков. Теперь густо обмазываю майонезом верх и края контура собачьей головки.
Последний слой из мелкой крошки яичного белка. И на этом белом поле я рисую мордочку собачки кусочками мелко порезанного чернослива. Так же окрашиваю и пятнышко на макушке и одно ухо.
Вот и получился весёлый пёсик. Салат готов! Ему нужно перед подачей на стол, немного отстоятся в холодильнике. Тогда слои лучше пропитаются. Салат этот не только нарядный и праздничный, но и изумительно вкусный. Если кому-то понравился мой салат в виде собачки, значит я старалась не зря! (:boast:
Этот видео ролик от канала «Готовим Дома » для тех, кому приведённый выше рецепт показался слишком сложным. Этот же рисунок прост в исполнении. Здесь используются ингредиенты салата «Мимоза». Оксана Пашко подробно покажет Вам как его легко и быстро можно сделать.
Премилый ушастик ведь правда? Настоящий символ наступающего года.
Кроме собак на столах всё-таки должны быть какие-то ещё атрибуты праздника. Возможно, наш знаменитый Оливье?
Да! Это он. Я решила сделать символ уходящего года. Надо его тоже уважить и проводить с почестями. К тому же на прошлом новогоднем застолье Петушок всем очень понравился. Его я вылепила из классического Оливье, без которого на новогоднем столе не обойтись.
Не обязательно брать именно Оливье. Можно сделать петушка из другого салата. Главное, чтобы он был не сладкий.
Продукты все известные, добавлен только стручок красного перца и кусочек отварного языка для оформления Петуха.
Хочу напомнить. Когда солите салат, учитывайте, что майонез уже солёный.
Этого Петушка надо съесть с благодарностью, провожая старый год.
Думаю, будет не лишним и мой любимый новогодний салат «Сосновые шишки». Я всегда готовлю его на Новый год. Буду рада, если Вам он тоже понравится.
Мы придадим этому салату форму и вид больших сосновых шишек. Он будет нарядно выглядеть на праздничном столе. Продукты самые обычные. Можно для этого салата взять любое копченое мясо, колбасу или ветчину. У меня копченая свинина.
Картофель в мундире и яйца вкрутую я отварила заранее. Остудила и почистила.
Чтобы не ошибиться, яйца вкрутую варятся в течении 10 минут после закипания воды.
Для изготовления салата нужно все составляющие измельчить в разные мисочки. Огурцы, мясо и луковицу мелко порезала. Яйца и картофелины я натираю на самой крупной тёрке. Для плавленных сырков использую тёрку более мелкую. Если сырки мягкие, их надо подержать предварительно некоторое время в морозилке. Однако не следует замораживать слишком сильно.
Все ингредиенты подготовлены. Приступаю непосредственно к формированию салата. Вот такие две небольшие лепешки из тёртого картофеля — это первый слой. Слегка посолила, поперчила и нанесла сеточку из майонеза.
Вторым слоем выкладываю мелко порезанное мясо и поверху сеточка майонезная. Следующий слой покрошенного лука и огурцы. Снова немного майонеза.
Теперь очередь тёртых яиц. Снова посолила, поперчила и сеточку майонеза не забыла. Наконец последним слоем будет тёртый сыр. Аккуратно приминая ложкой, формирую две ровные «шишки».
Майонезом смазала. Начинаю втыкать миндалинки. Иду от узкой стороны «шишек» к широкой. Как часто втыкать миндаль, решайте сами. Шишки в любом случае будут красивые.
Для украшения можно использовать зелень укропа. А я украсила веточкой настоящей сосны. Пусть постоит немного в холодильнике до подачи на стол. Так слои лучше пропитаются майонезом. Салат «Сосновые шишки» готов!
Чтобы стол наш был ярким, сделаем такой лёгкий, зеленый салат без майонеза. Его можно украсить одной или несколькими свечками.
Вот так нарядно мы собираемся оформлять свой новогодний стол. Салаты на Новый 2018 год получились эффектные и вкусные.
Благодарю всех, кто решил сохранить эти салаты в свою копилку рецептов!
recepty-kulinara.ru
Здравствуйте, дорогие читатели. Прекрасный и веселый праздник уже не за горами. Нужно многое успеть, ну и конечно, приготовить вкусные, оригинальные, неповторимые, интересные блюда. Новый 2018 год по восточному календарю отдан доброму и преданному другу человека — собаке. Именно собака будет главной весь год, поэтому ее стоит задобрить вкусными блюдами, чтобы удачи и успех сопутствовали весь год. Салат в виде собачки поразит и удивит не только ваших родных и близких, но и всех ваших друзей. Сегодня я хочу поделиться несколькими вариантами салата и тонкостями и секретами приготовления.
Так как собака, практически всеядна, любит рыбу, мясо, а некоторые не отказываются от сладостей, овощей и фруктов, для салата, использовать можно любые ингредиенты. Главное их умело и вкусно сочетать между собой. А готовить мы будем простые рецепты салата в виде головы щенка.
В виде собачки можно оформить любой салат: оливье, крабовый, мимозу и прочие. Если оформлять оливье, то достаточно порезать и смешать все ингредиенты с майонезом и выкладывать салат на тарелке в виде мордочки щенка.
Салат Мимоза слои по порядку
В качестве оформления использовать можно яйца, оформив желтком и белком мордочку.
Уши могут быть из отварного белка, или из отварной моркови. А голова собаки из кукурузы или желтка.
Также может быть вариант оформления из печени и отварного яичного белка.
Любое оформление смотрится красиво и эффектно на новогоднем столе.
Тарелку для оформления салата лучше выбирать темную, на ней салат смотрится красивее.
Глаза: черные оливки, перепелиные яйца, чернослив, кружочки вырезанные из свеклы или моркови.
Нос: черные оливки, чернослив, кружочек из моркови или свеклы.
Язык: колбаса, мясо, морковь, помидор, крабовые палочки, кусочек сосиски.
Усы: черный перец или гвоздика
Слоеный салат можно готовить подбирая различные ингредиенты, по вкусу и желанию.
1. Куриное филе порезать крупным кубиком.
2. Посолить и поперчить, перемешать, оставить на 10 минут.
3. Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон. Остудить.
4. Отварить яйца и картофель, остудить и очистить. Белки отделить от желтков.
Формируем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом, или можно рисовать сеточку из майонеза, так получится еще нежнее.
1 слой — отварной картофель на крупной терке. Формируем контур мордочки собаки.
2 слой — порезанное кубиками куриное мясо.
3 слой — измельченный зеленый лук.
4 слой — твердый сыр на терку.
5 слой — формируем мордочку собаки из натертого белка и желтка.
В этом салате глаза и брови собаки — чернослив, рот — кусочек запеченного куриного мяса.
Еще один не менее популярный салат с грибами и копченной курицей. Грибы можно брать свежие или маринованные. И любые части курицы: филе, окорочок, бедрышки.
Для украшения использовать можно грибы или черные оливки, горошины черного перца или гвоздику.
Язык можно сформировать из моркови, кусочка колбасы или сосиски.
1. Картофель и морковь отварить, очистить, охладить. Натереть на терке.
2. Куриное мясо, грибы, нарезать мелким кубиком.
3. Яйца отварить, остудить, очистить. Желтки отделить от белков и натереть на терке.
4. Плавленый сырок подморозить и натереть на терке.
Салат выкладываем на блюдо или тарелку слоями. Каждый слой салата нужно смазать майонезом или рисуем сеточку из майонеза.
1 слой — из картофеля формируем контур мордочки собаки.
2 слой — грибы.
3 слой — морковь.
4 слой — копченое куриное мясо.
5 слой — сырок.
Голову собачки нужно выкладывать желтком, а уши и мордочку оформить белком.
Вместо усов можно использовать гвоздику или горошины черного перца.
Глаза и нос можно оформить грибами или черной оливкой.
А язык кусочек соски или колбасы, вплоть до того, что можно использовать морковь.
Салат из отварного мяса курицы «Новогодняя хлопушка»
Салат желтая собачки очень хорошо получится из мимозы, так как последний слой тертые желтки, отлично изобразят мордочку щенка.
Картофель в салате можно заменить отварным рисом, или приготовить без картофеля и риса. Я поделюсь классическим рецептом.
Если вы используете маринованный лук, то на 20 минут замаринуйте 1 мелко нарезанную луковицу в маринаде (250 грамм воды, 2 ст. ложки уксуса 9%, 1 ст. ложка сахара, 0.5 ч. ложки соли).
1. Картофель, яйца, морковь отварить и очистить, остудить.
2. Картофель, морковь натереть на крупной терке.
3. Отделить желтки от белков и натереть на терке.
4. Сырок подморозить и натереть на терке.
5. Из консервов слить масло, удалить кости и размять вилочкой.
Салат выкладываем слоями. Каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — из тертого картофеля формируем контур мордочки собаки.
2 слой — сардина.
3 слой — зеленый или маринованный лук.
4 слой — морковь.
6 слой — сырок.
7 слой — белки.
8 слой — желтки.
Украшаем салат. Делаем нос, рот, брови собаки. Для этого можно использовать продукты перечисленные выше.
Красиво украсить салат можно не только желтком и белком, но и отварной куриной печенью и белком, получится собачка не желтая, а коричневая.
Украшение: чернослив, горошины черного перца, зелень по желанию.
1. Отвариваем печень до готовности, охлаждаем.
2. Отвариваем морковь, охлаждаем.
3. Яйца отварить и охладить.
4. Лук нарезать кубиками, а морковь на терке и обжарить на растительном масле.
5. С горошка слить маринад.
1. Половину печени измельчить кубиками, а половину отварной печени охладить.
2. Желтки порезать кубиками, а белки потереть на терку.
3. В миске смешиваем продукты: горошек, желтки, лук и морковь, порезанную печень.
4. Добавляем зелень (по желанию), майонез, соль и перец.
Формируем на блюде салат в виде головы собаки.
Натертым белком оформляем шерстку в виде белого пятна.
Остывшую часть печени пропустить через мясорубку или потереть на терку. Оформлять печенью мордочку щенка. Все это смотрится в виде «лохматого» щенка, и очень эффектно выглядит на праздничном столе.
Нос, глаза делаем из чернослива. Также можно дополнительно проявить свою фантазию и оформить салат Собачка на Новый 2018 год.
Предлагаю еще один вариант блюда. Оформить салат и украсить его вареной колбасой.
Оливки для украшения.
1. Картофель, морковь, яйца отварить.
2. Луковицу мелко измельчить.
3. Из горошка и кукурузы сцедить маринад.
1. Картофель, морковь, яйца, и 100 грамм колбасы порезать кубиками.
2. Соединить с луком, горошком, кукурузой.
3. Добавить соль, перец, майонез, можно любую мелко нарезанную зелень по желанию.
Смешать салат, выкладываем его в форме мордочки щенка.
Глаза, брови и нос — из оливок.И в завершении хотим показать вам рецепт приготовления вкусной, нежно, сочной куриной грудки в фольге для салата.
domovouyasha.ru
Приветствую, дорогие читатели! Уверены, что вы уже подбираете меню на новогодний стол, а значит, ищете какой-нибудь интересный салат в виде собаки на Новый год! Ведь 2018 год по восточному календарю отдан самому доброму, самому преданному и самому верному домашнему животному – Собаке. Именно ее необходимо задобрить вкусными блюдами, от которых она точно не откажется и принесет в ваш дом удачу на весь будущий год. Итак, готовим новогодний салат Собака на Новый 2018 год собаки на праздничный стол для встречи!
Из статьи вы узнаете:
В этом году сделать это гораздо проще, так как собака практически всеядна, любит и мясные, и рыбные блюда, а некоторые экземпляры даже не отказываются от овощей, фруктов и сладостей. Поэтому сегодня хотим предложить вам сделать простой салат на Новый год в виде головы забавного щенка, который сделает ваш новогодний стол просто незабываемым и очень вкусным!
Салат в виде собаки на новый 2018 год собаки
Салат Собака на Новый 2018 год собаки: продукты для приготовления
Время приготовления: 40 минутПорций: 10-12
Пошаговый рецепт салата Собака на Новый 2018 год собаки:
Чтобы приготовить этот салат гораздо быстрее, можно заранее отварить картофель, куриную печень целыми кусочками и куриные яйца. Но если даже вам не удалось выполнить эти подготовительные работы – не беда, яйца и печень отвариваются очень быстро и даже могут успеть охладиться, пока мы будем готовить лук и морковку. Луковицу режем тонкими кусочками, морковку трем на терке для приготовления корейских острых салатов.
На масле обжариваем лук, доводим до мягкости и золотого оттенка, затем добавляем морковь, пассеруем овощи вместе еще 3-4 минуты на среднем пламени, помешивая.
Куриную печень, которую вы отварили целиком, необходимо нарезать кубиком, примерно как на салат «Оливье». Таким же кубиком режем и отварной картофель.
Внимание: используем в салат половину (!) порции печени, вторую половину оставляем целой для украшения и кладем ее в холодильник хорошо охладиться.
У отваренных вкрутую куриных яиц отделяем аккуратно твердый шарик желтка. Желтки нам для украшения не понадобятся, поэтому рубим их и добавляем в общую салатную массу с остальными ингредиентами. А вот белки оставляем полностью для украшения салата.
Пришло время смешать все ингредиенты – отварной картофель, печень, горошек, желтки, обжаренную морковку с луком. Заправляем салатную массу майонезом или для тех, кто любит более легкий вариант, йогуртом, смешанным с острой горчицей.
Соль и перец добавляем по вкусу и перемешиваем. За счет желтка салат получается довольно вязкий, поэтому будет хорошо держать необходимую нам форму. Приступаем к формированию головы собаки. Украшать рекомендую за 2-3 часа до подачи, чтобы продукты не обветрились и салат выглядел свежим и аппетитным.
Берем подходящее блюдо, круглое либо продолговатой формы, и выкладываем салат таким образом, чтобы получить грушеобразную фигуру. Там где будет нос – выкладываем салат небольшой горкой. Также сверху над «грушей» кладем небольшие порции салата и лепим из них ушки для нашего щенка. Салат слегка утрамбовываем и округляем, сверху можно еще смазать небольшой порцией майонеза (опционально).
Яичный белок трем на терке (оставьте одну половинку белка для украшения), выкладываем на голове шерстку в виде белого пятна.
Отложенную охлажденную печень трем на мелкой терке – получаем замечательный «лохматый» материал для заполнения остальной части мордочки, который отлично имитирует настоящую шерсть. Плотно выкладываем печень сверху и по бокам салата, а также украшаем коричневой шерсткой уши.
Из отваренного белка вырезаем два больших кругляшка и два маленьких, а из чернослива – черные кружочки среднего диаметра. Накладываем круги друг на друга вперемешку и получаем симпатичные глазки! Осталось водрузить на щенка нос – это один целый и промытый чернослив, а также из оставшегося белка сделать веснушки. Получается очень милый и симпатичный лохматый пес, который обязательно принесет вам счастье и удачу в Новом году!
Новогодний салат Собака на 2018 новый год
Приятного вам аппетита!
Желаю вам сказочной новогодней ночи, исполнения всех ваших самых заветных желаний, искренности и щедрости чувств! С наступающим Новым 2018 годом!
prekrasny-mir.ru
Здравствуйте.
Мне кажется, что даже те люди, в чей круг интересов не входит астрология и прочая изотерика, прекрасно осведомлены, что наступающий 2018 год — это год желтой собаки. И уже сейчас многие начинают задумываться о том, как бы использовать этот символ года в оформлении своего новогоднего праздника.
Один из вариантов — стилизовать одно из главных блюд на праздничном столе под форму собаки. В этом виде символично бы смотрелись хот -доги, но делать их основным блюдом, конечно, не стоит. Так что лучше всего для этой роли подойдет какой-нибудь салат. Придать ему очертания собаки проще всего.
Но не стоит ударяться в крайности и превращать в песиков все задуманные салаты. Одного будет более чем достаточно для того, чтобы передать дух и символ 2018 года.
Предлагаю вам несколько интересных рецептов, чтобы вы могли подобрать для себя тот, который бы вы захотели приготовить.
Самым главным салатом нового года является, конечно же, Оливье. Вот ему и придадим форму собачьей мордочки.
1. Отваренные картофель и морковь остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук мелко шинкуем, рубим зелень и добавляем к овощам.
3. Далее небольшими кубиками нарезаем колбасу и соленые (или маринованные) огурчики. Добавляем майонез, солим, перчим и перемешиваем.
4. Выкладываем салат на сервировочную тарелку и с помощью ложки придаем ему форму мордочки собаки (как на картинке).
5. Вареные яйца разделяем на белки и желтки и натираем их на мелкой терке. Желтком посыпаем всю «мордочку», а белком выделяем уши и щеки.
6. Осталось нанести финальные штрихи. Нос и глаза делаем из маслин, колбасным ломтиком- язык, брови из треугольных кусочков моркови, а усики- горошинами перца на щечках.
Салат оливье в виде собаки готов.
А вот рецепт салата с такой же щенячьей мордочкой, но с другим содержанием. Тут основные ингредиенты — курица и грибы.
1. Вареный картофель очищаем от кожуры (если варили с кожурой) и натираем на крупной терке. Это будет нижний слой салата. Берем ровно половину приготовленной картошки, выкладываем на тарелку и сразу придаем ему очертания мордочки и свисающих ушек.
2. Картофель смазываем майонезом, и следующим слоем кладем мелко нарезанную копченую курицу.
3. После курицы идет слой белка, натертого на крупной терке. Используем только половину заготовленных яиц.
4. А затем- грибы.
5. На грибы натираем плавленный сырок и смазываем этот слой майонезом.
Чтобы сыр было легче натирать, положите его на 20 минут в морозилку
6. После сыра идет слой тертой вареной моркови.
7. Довершает основные слои еще один слой картошки. Обкладываем им салат со всех сторон, обмазываем майонезом и немного приминаем, придавая форме четкие очертания.
8. Мордочку обсыпаем мелко натертым желтком.
9. Оставшейся частью белка обсыпаем ушки и щечки. Глазки делаем из шляпки гриба, разрезанного пополам, нос- из целой шляпки. Язык вырезаем из куска колбасы, а усики делаем из веточек укропа. Готово.
Гости будут в восторге!
А вот интересный вариант оформления салата из крабовых палочек.
1. Грибы нарезаем дольками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до полной готовности.
2. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
3. Картофель пропускаем через крупную терку.
4. Белок и желток яиц натираем на мелкой терке (вместе). Оставляем пару кружочков белка для того, чтобы сделать из них глазки.
5. Теперь выкладываем слои салата. Первым идет картофель. Ему нужно придать форму собачьей мордочки(как на фото).
6. Далее идет слой мелко порубленного лука и слой майонеза.
7. Затем слой крабовых палочек и снова майонез.
8. Потом грибы и снова майонез.
9. Теперь обсыпаем нашу мордочку тертыми яйцами.
10. По бокам выкладываем корейскую морковь — это будут ушки.
11. Там, где будут нос и щеки, выкладываем натертый сыр. Из отложенных белков выкладываем глаза.
12. Теперь пара завершающих штрихов оливками и зеленью и салат из крабовых палочек в виде собаки готов.
Ну и последний на сегодня вариант — способ приготовления Мимозы к новогоднему столу. И снова это будет мордочка собаки.
1. Основой опять послужит картофель, натертый на крупной терке. Выкладываем его первым слоем и придаем ему очертания будущей мордочки и промазываем его майонезом.
2. Далее идет хорошо размятая вилкой сардина, сверху которой кладется лук. Между ними делаем майонезную сеточку.
Чтобы лук был мягким, мелко его нарежьте и залейте кипятком на 10 минут, после чего промойте его холодной водой
3. Затем идет натертая вареная морковь и майонезная сеточка.
4. Яйца натираем на терке. Белки и желтки отдельно. Берем половину белков и насыпаем новый слой.
Прежде чем натирать белок, отрежьте от него пару тонких кругляшков- это будут глаза
5. Желток насыпаем только туда, где будет мордочка.
6. Новогоднюю шапку украшаем с помощью мелко порезанного красного перца. Глаза делаем из ранее приготовленных кружочки белка.
7. Завершаем образ при помощи чернослива.
Вот и все, салат готов.
Как видите, все салаты сделаны в виде головы собаки. Да, можно, конечно, придать им форму всего собачьего тела, но это уже будет намного сложнее и дольше. думаю в предновогодних хлопотах вы вряд ли захотите тратить массу времени на создание фигур из салата, которые будут хорошо смотреться только до первого втыкания в них вилки.
Все хорошо в меру. Не впадайте в крайности.
А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.
easywaylife.ru
Всем привет! На связи с вами снова Екатерина. На меня сегодня нахлынула такая чудесная пора, захотелось мне творить. Поэтому данную заметку хочу посвятить озорным и потешным собачкам, но только они будут сделаны из еды, а именно в виде салатиков. Ведь вы уже наверно все начали задумываться над тем, как и чем вы будете украшать новогодний стол, чтобы выглядело это эксклюзивно и суперски красиво предлагаю Вам такие идеи вкусных салатов на Новый год 2018.
Ведь именно год грядущий будет годом желтой земляной собачки, кстати, кто еще не знает в чем его будет встречать и какой наряд надеть из одежды, то посмотрите вот эту заметку.
А поскольку сегодня мы говорим о салатах, то я вам сразу могу дать самую простую на мой взгляд идею, за основу вы можете взять абсолютно любой любимый и проверенный вариант, а потом просто сложить из ингредиентов нужного четвероногого друга. Это может быть Оливье, Мимоза, Обжорка, Подсолнух, Винегрет и другие виды.
В данной заметке вы увидите потрясающие и абсолютно новые, интересные сочетание продуктов, так что поехали…
Представляете скоро, скоро Новый год, как говорится он торопится идет. И конечно же главным украшением любого стола будет символ года, как известно это щенок. Предлагаю Вам довольно простой и вкусный салат, вы можете просто приготовить его слоями, а лучше конечно выложить в форме собачонки.
Это будет смотреться очень классно и поднимет всем настроение. Вот по любому его все захотят скушать и попробовать в первую очередь.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Репчатый лук очистите от шелухи, а затем при помощи острого кухонного ножа порубите его на кубики. Положите в миску и залейте лук горячей водой, далее налейте 4 ст.л уксуса и дайте постоять 5-10 минут, чтобы он промариновался и ушла вся горечь. Далее воду слейте и потрясите кубики через дуршлаг.
2. Куриное мяско отварите в подсоленной воде в кастрюле. После разрежьте его на мелкие куски.
3. С маринованными грибами, лучше всего подойдут шампиньоны, проделайте такую же работу, порубите кубиком.
4. Отварную ярко-оранжевую морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, так получится более нежнее.
5. Сваренные вкрутую яйца натрите на терке, желтки и белки отдельно друг от друга.
6. Итак, приступите к сборке. Первым уложите на плоское блюдо куриные куски, в виде вот такой забавной формы, как вы уже догадались в виде мордочки собаки. Смажьте майонезом, по желанию посолите и поперчите. Потом разбросайте кусочки маринованного лука.
7. После положите на лук слой грибов и смажьте их майонезной сеточкой. Далее натрите на этот слой твердый сыр на мелкой терке и распределите его равномерно по всей площади.
8. Смажьте майонезом, выложите тертую морковь + майонез, после, вот так как на этом фото белок и желток. Не торопитесь, делайте все аккуратно и красиво. Украсьте половинками оливок, это будут глазки, а ротик сделайте из целой оливки.
9. Воткните черный перец там, где у собачки будут усы. Поставьте в холодильник это блюдо настояться на 3-4 часа, а потом употребляйте. Приятного аппетита!
Этот вариант схож с предыдущим чисто внешне, а вот ингредиенты в нем используются абсолютно разные, так что выбирайте тот рецепт, который вам больше приглянулся. Или же делайте оба, будут собачки близняшки, но только абсолютно разные на вкус.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Консервированную кукурузу выложите с баночки в дуршлаг, слейте с нее всю жидкость.
2. Вареную морковь и картофель порубите на кубики, чтобы получились размером с горошину.
3. Колбасу и огурцы также порежьте на мелкие кусочки. Также нужно покрошить мелко любую зелень, например петрушку и также репчатый лук. Сдобрите майонезом, перемешайте, посолите и поперчите.
4. Из салатной массы сделайте мордашку пса.
5. Украсьте тертым белком и желтком. А для декора сделайте глазки, носик, язычок и точки в месте усиков. Можно приделать брови и реснички. Приятного аппетита!
Следующий вариант, давайте его сделаем с капустой и с мясом свинины. Можно взять и говядину и курицу. Как хотите, получится непременно вкусно. Ведь лохматый друг любит именно мясные блюда.
Огурчики лучше всего берите маринованные, если таких нет, используйте соленые или свежие.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Этот вариант салата также будет слоенный, и первым слоем мы положим тертый отварной картофель. Заранее отварите его в мундирах, затем удалите кожуру и натрите на крупной терке, выложите на тарелочку и смажьте майонезом. Выкладывайте в виде формы мордочки собаки.
2. Далее возьмите огурцы либо свежие, либо маринованные, те которые больше всего вам нравятся, я обычно беру сюда маринованные в зимнее время года, а в летнее свежие. Натрите их на терке.
3. Куриные яйца отварите вкрутую, затем уберите скорлупу и потрите на крупной терке.
4. Свинину отварите и порежьте на мелки брусочки, полейте соевым соусом, немного размешайте в тарелке.
Грибы можно взять маринованные опята или шампиньоны, порубите кубиком.
Итак, творческий процесс, первый слой картофель, присолите его и сделайте сетку из майонеза, второй — мяско, разровняйте по всей поверхности картофеля, третий — тертые яйца +майонез, четвертый — маринованные огурчики и слой тертого картофеля, пятый — мясо свинины + майонез, шестой — грибы, снизу выложите тертые белки, как на этом фото. Украсьте при помощи половинок яиц — это глаза, а носик — оливками. Симпатичный песик, неправда ли? Гав-гав.
Этот год считается годом желтой собаки, поэтому давайте сделаем такого милейшего щенка, который все просто с первого взгляда захотят попробовать. Вообще не бойтесь творить, ведь главное только начать что-то делать, и тогда руки сами все сделают, как говорится глаза боятся, а руки вытворяют))).
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Мясо свинины или какое то другое отварите и потом порубите на мелкие небольшие кубики. А также оставьте пару кусочков для украшения, разделите их руками на волокна.
2. Картофель натрите на мелкой терке, и смешайте его с майонезом. Капусту нашинкуйте в виде соломки.
3. Маринованные огурцы и куриные отварные яйца потрите на мелкой терке.
4. Итак выложите слоями, сначала немного тертого картофеля, затем слой капусты, майонез, желток, майонез, белок, кусочки свинины, полейте соевым соусом, майонез, огурец и далее волокна свинины, и тертый картофель с майонезом. Можно присыпать еще тертым сыром.
Вообщем можно вылепить целого песика, а можно только мордочку с ушками, оформите чем угодно, на свое усмотрение.
Еще один рецепт, который тоже непременно понравится всем и подарит настроение на всю новогоднюю ночь. Салат выглядит ярко и красиво.
Ингредиенты используются самые обычные и простые, те, которые есть в любом доме. У меня сынок часто просит сделать блюдо с кукурузой, так вот именно здесь она есть.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Натрите вареную колбасу в виде стружки, используйте для этой цели терку. Грибы, вареную морковь, картофель и яйца (отдельно отделите белки от желтков) также потрите на терке. Шампиньоны порубите мелко ножом. С баночки кукурузы слейте всю жидкость, она не понадобится.
2. Хорошо вымойте листья салата, на них мы и будем выкладывать все ингредиенты.
4. Вы можете уложить слоями все продукты в удобной для вас последовательности, главное, чтобы колбаса и тертый белок были сверху, или желток. Каждый слой не забывайте смазывать майонезом и немного солить. Украсьте оливками. Замечательно, а главное супер красиво и оригинально смотрится на подносе! Вкусных вам открытий!
Как я и говорила в самом начале статьи вы можете взять абсолютно любой вариант салата и украсить как то по особому и творчески. Вообщем подойдите к этому делу серьезно, чтобы ваши гости сказали, вау! Я вот например очень люблю Мимозу, кстати, если вы тоже, смотрите еще больше классных рецептов тут, там достаточно эксклюзивные и творческие украшения этого блюда.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Отварите картофель в мундирах, яйца доведите до крутого состояния, морковь отварите. Очистите все от шкурки и скорлупы. Натрите на крупной терке каждый из ингредиентов. У яиц белок и желток отделите друг от друга.
С баночки сайры слейте всю жидкость, а затем растолките ее вилочкой.
Что ж, теперь остается произвести работу с луком, его порубите на кубики, ошпарьте кипятком или даже поддержите в нем, чтобы ушла вся горечь, затем всю влагу слейте.
Выложите слоями этот салат. Последовательность слоев будет такой: сайра, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, белок, майонез, желток.
2. Сделать это можно в стаканчиках или креманках порционно, украсить даже можно красной или черной икрой.
3. А можно конечно сделать ласкового друга. Примерно вот так все это может выглядеть, если вам понравилась такая идея, то морковь всю не тратьте, оставьте немножко на украшения.
Обворожительный и очень игривый щенок получился. Кушайте на здоровье! Не забудьте дать ему постоять и настояться в холодильнике.
Еще один очень популярный вариант, который знают все, делают абсолютно на любой праздник или торжество. Я и тут нашла ему применение, смотрите все сами.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Отварите все овощи, картофель и морковь до готовности. Яйца тоже. Очистите и порубите ножом эти ингредиенты в кубик.
Важно! Пару яиц не трогайте, их придется натереть, чтобы оформить салат.
2. Маринованные огурчики также порежьте на мелкие кусочки. Из банки с консервированным горошком слейте всю жидкость. Все продукты смешайте в одной миске. Заправьте майонезом, перемешайте, посолите.
3. Выложите все на плоское блюдо или тарелку и прикольно с юмором оформите, примерно вот так, как на этой картинке, сверху присыпать можно тертым белком и желтком, а ушки и хвостик натрите из вареной колбасы. Глазки сделайте из оливок, а язычок из помидора. Ням-ням! Такой вкусный Пушистик по имени Дружок может поселиться на вашем столе))).
Переходим к более диетическому салатику на Новый год, для этой цели возьмите большие болгарские перцы и помидоры черри. Чтобы все таки было как то посытнее возьмите куриное мясо. Заправлять салатик можно майонезом или сметаной, а можно сделать соус, для этого смешайте майонез и сметану в равных пропорциях.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Оливки и помидоры порежьте примерно одной величины, небольшими кусочками.
Болгарский перец и огурцы порежьте на кубики.
2. Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите, очистите от скорлупы, также натрите их на крупной терке. Курочку отварите в соленой воде и разтеребите руками на волокна.
3. Все полученные продукты смешайте в одной миске, добавьте майонез, а после подайте вот так на стол. Сверху можно часть сыра и оливок выложить, чтобы получился вот такой новогодний декор в виде собачонки, но это по желанию.
Кстати, можно для разнообразия сделать в виде часов:
Смотреться тоже будет великолепно и ничуть несложно делать, я надеюсь вам понравится этот вариант.
Довольно не бюджетный я бы сказала дорогой вариант салата, так как тут используются морепродукты, берите на заметку, все таки можно сделать, раз в год))).
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Скажу сразу, что черная икра пригодится в самом конце, а вот морской коктейль, его нужно отварить сразу, дайте ему остыть. Красота уже итак, осьминожки, креветки, кальмары, ухх, вкуснотища!
2. Вареную морковь, яйца и картофель порежьте кубиком. Сыр натрите на терке. С кукурузы слейте всю жидкость.
Поместите все продукты в одну большую миску, перемешайте. Заправьте майонезом, поперчите, если хотите и посолите.
3. Всю икру вскройте и насладитесь))). Главное вовремя остановиться…)))
4. Теперь оформите в виде символа года, а икра вам в этом поможет. Вкуснотищщща и красотищща!
Вот такая интересная подборка с новыми и интересными идеями к вашему праздничному столу. Радуйте себя и своих родных и близких. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!
Я как всегда говорю Вам до встречи! Понравилась статья, добавляйте в закладки, вступайте в группу в контакте, пишите свои отзывы и пожелания, делитесь своим мнением и творениями. Пока!
С уважением, Екатерина Манцурова
page365.ru
Pragueratter | Все права защищены © 2018 | Карта сайта