See, that’s what the app is perfect for. Где едят собак


В Тайланде едят собак! Где в Тайланде нет бродячих собак и где их едят?

Это давно уже не секрет. В некоторых странах Юго-Восточной Азии едет собак, однако Бум на этот «деликатес» относится ко времени Вьетнамско – Американской войны, когда зачастую вьетнамцы голодовали и им пришлось таки хорошенько распробовать мясо собак.

После, мигранты из Вьетнама, начали делиться знаниями о собачатине с местными жителями, там, где осели. А где у местных жителей не было особо денег на нормальное мясо, а бродячих собак было полно, это блюдо и закрепилось. В частности, до сих пор «друзей» наших меньших едят в некоторых регионах Китая, Кореи (как южной – в меньшей степени, так и северной), упомянутом Вьетнаме и ВНИМАНИЕ! — Тайланде!

В Тайланде едят собак! Где нет бродячих собак?— Там где в Тайланде их едят.

Хотя собачатина и разные блюда из неё в Тае давно запрещены, НО тут есть одно место, где бродячих собак почти нет, и их мясо продолжают вкушать.Это провинция Сакхон Накхон и особенно деревня в ней «Тале» или по-тайски «Бан Тале» Располагается это место на северо-востоке страны в любимом мной, но бедном, регионе Исан.

Хотя сами тайцы и даже бедные «Исанцы» (выходцы из Лаоса) уже брезгуют, есть собак, однако специально для туристов и поклонников этого деликатеса, в провинции Сакхон Накхон и деревне Тале, продолжают держать планку.

Зачастую Вы не сможете на глаз определить собачье мясо, блюда из него или к примеру обычное барбекю из мяса собак, от другого мяса, свинины, говядины, курятины, так как в Тае есть разные соусы, в которых маринуется мясо и после обжарки оно может быть одного цвета.

Узнать, Вы с друзьями едите собак или нет, можно только по прайсу – цену за блюда, которые будут в разы дороже других подобных и с виду одинаковых.

Совет, если захотите попробовать: многие собаки в Тайланде больны, в частности бешенством и них наличиствуют различные паразиты. Поэтому даже с виду хорошо обжаренное мясо, нужно подержать на углях еще, особенно если шашлык (барбекю) уже остыл.Но не стоит сильно боятся, те кто готовят собачатину следят за своими питомцами, чтоб однажды, в первый раз, опробующие клиенты, которым понравилось, возвращались снова и снова.

ВНИМАНИЕ! Организовываю Индивидуальные туры экскурсии, как в провинцию Сакхон Накхон, так и в любые другие места чтоб вкусить других тайских деликатесов и не только  – Ваш личный, индивидуальный гид в Тайланде – Все Ваши желания и потребности будут доступны 24 часа в сутки, без разводов тайцами и экономией в разы больших средств, чем мой оклад, благодаря реальным ценам и моему умению торговаться на тайском языке. Пишите на [email protected]

Лично мне о том, что в Тайланде едят собак, а конкретно в Бан Тале, Сакхон Накхон, рассказали уже много тайцев, но первой была тайка, над которой прикололись и угостили собачатиной под видом говядины.

Если эта статья Вам понравится, будут комментарии, репосты и «лайки» в соц сетях, то продолжу Вас знакомить с другими экзотическими блюдами, которые можно отведать в Тайланде.

ПС: Некоторые дешевые сосиски в тае, делают с добавлением собачьего мяса, так как реально оно дешевле. Новости о фабриках, которые занимаются подобным, изредка проскальзывают в тайские новостные программы.

Нужна Ваша помощь — СЛОМАЛСЯ последний фотоаппарат (для подробностей перейдите по ссылке) при съемке этого видео:

Другие интересные статьи, посты блога и новости Тайланда от Павла Кэша (PavelKesh.com):

Праздники в Таиланде, ТОП 5 праздников в Таиланде

Лобстеры и Омары в Таиланде. Цены на Лобстеров — Омаров в Таиланде.

Самая дешевая питьевая вода в Таиланде из автоматов. Подробно о тайской дешевой питьевой воде

Самостоятельно арендовать дешевую студию в Тайланде: Бангкок, Паттайя, Пхукет. Аренда жилья самостоятельно!

Чистый пляж в Паттайе Сай Кео, как добраться до пляжа Сай Кео?

Многократная туристическая виза в Таиланд на 6 месяцев

В Тайланде едят собак, Где в Тайланде нет бродячих собакВ Тайланде едят собак, Где в Тайланде нет бродячих собак

pavelkesh.com

Где едят чау-чау? А если нигде их не едят, то почему их так назвали?

А как их назвали? Это самый древний из шпицев. "Порода в различные периоды своего существования называлась по-разному: тибетский мастиф, татарская собака, собака варваров, но вот уже почти столетие мы именуем их чау-чау. Существуют две версии происхождения названия породы, и обе представляются реальными. По одной из них чау-чау получила имя от древней собаки "чу", по другой - это название породе дали английские купцы, которые торговали восточными пряностями и называли всех живущих в Англии китайцев chows и chinks. " (с) В Китае едят, в Корее, Вьетнаме, на Филлипинах.. . и вообще в азии ((( И их едят, и на фермах собак как скот выращивают до полугода, а у нас в Питере браконьеры - азиаты где-то в области для корейского ресторана хозяйских собак воровали, продавли, и жрали.. . (((

По-моему в Китае появилась эта порода и их там выращивали для еды. Но это было давно.

В Китае. Их там разводят на фермах, кормят и ухаживают так, как 80% китайцев никогда не жили. Ну, а потом едят, а из шкур шьют шубы и нам продают.

Чау-чау родом из Китая, где его послужной список был очень велик: это охотник, сторож, пастух и упряжная собака. Также его использовали в ночное время для охраны джонок и сампанов. Следует, однако, вспомнить и печальную страницу истории использования чау-чау: всеядные китайцы употребляли собак в пищу (сhow - амер. жарг. еда) . В дни больших праздников чау продавались в мясных лавках Предками чау, по-видимому, были Северные собаки и тяжелые мастифы Востока. В 1870 г. короткошерстные чау были привезены в Англию, где были в диковинку и звались "съедобными собаками".

Настоящее название породы чау-чау, самое первое хао-чао. Когда эти китайские лайки попали в Британию, то произошла путаница, из-за похожего названия ЧУ (дворняга) , и более удобного в произношении ЧАУ-ЧАУ. А едят собак в Корее (достаточно дорогое блюдо....) , и не только собак....

В кореи! Чау-чау — очень древняя порода, первое упоминание о чау-чау относится к 220 году до н. э. Своим происхождением чау-чау относятся к группе шпицев, но существует предположение, что в чау течёт примесь крови тибетского дога (мастифа) . Версия о происхождении чау-чау от медведя, так импонирующая любителям этой породы, на первый взгляд не выдерживает никакой критики, но с другой стороны — голубовато-чёрный язык роднит чау-чау именно с медведем, очевидное сходство отмечается и в движениях, сложении, строении черепа. Чистокровных чау, вопреки распространённому мнению, в Китае, по всей вероятности, не ели — для еды использовались помеси, а чистокровные чау широко использовались как сторожевые собаки и для охоты на крупного зверя. В современной Северной Корее в сельских населённых пунктах употребляют в пищу специально разводимых чау-чау годовалого возраста. Как деликатес, по специальной заявке блюда из чау-чау могут подать в ресторанах Пхеньяна иностранным туристам. Существует множество различных версий относительно происхождения названия породы «чау-чау» , от названия места на корабле для перевозки грузов — «chow-chow» до сленговой формы глагола «съедобный» — «chow».

touch.otvet.mail.ru

люди которые едят собак. люди которые едят собак, почему они это делают? и как их называют?

Корейцы, у них так принято. В Индии коров не едят, у них так тоже принято.

никак не называют... собачатину не только корейцы едят.. на севере, когда жрать нечего солдаты собак ели.. это ж мясо.. а почему едят коров, свиней, кроликов, лосей... кушать хочется

так же, как и людей, которые едят коров, свиней, кроликов и т. д.

....традиции: татары-коней едят, узбеки-баранов.... французы-лягушек, корейцы-собак, а китайцы едят всё и кошек тоже....

Верно, это мясо, поэтому и едят. Просто относятся к ним не как к друзьям и любимым питомцам, а как к промышленным животным

собачье мясо очень полезно... как бы то нибыло оно самое чистое, из за этого и едят, еще едят те кому больше есть нечего..

туберкулёзники их называют (((((((((((((

китайцы что ли их называют. Для них это нормально, как для нас курица. с национальными особенностями ничего не поделаешь. А как же астралийцы, едят кенгурятину, а ведь они в красной книге.. . А на севере в той же россии, оленина. Разны народы по разному относятся к животным. в индии полюбому с ужасом думают, как весь мир ест говядину. а для нас это норма и не дуаю что вы в возмущении от этого.

А цыгане, что едят?

touch.otvet.mail.ru

Без названия — Едят ли японцы собак. О том как едят собак

На одном из форумов наткнулся на малоприятные фотки того как готовят еду из собак. Сразу предупреждаю - слабонервным лучше не смотреть, хоть они и прошли через цензуру.

В западной культуре считается что есть собак - жесткого, дико и отвратительно (хотя в большинстве западных стран это не запрещено законом), что естественно не мешает есть кур, гусей, коров, овец и прочую скотину. Но во многих азиатских странах собачье мясо считается деликатесом. Также едят собак в некоторых африканских странах и островных государствах тихого океана. Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго, Гхана. Западные едоки, попробовав однажды собаку, безусловно согласны с тем что мясо собаки вкустно и богато легкоусваиваемыми белками.

Поедание домашних собак (например выполняющих охранную работу) в крайних случаях, в периоды неурожая или падения скота - видимо было не редкостью в прошлом. Однако сейчас в азиатских странах едят в основном специально выращенных для еды собак. Причем породы обычно отличаются от тех, которые используются в качестве домашних животных.

“Пищевые собаки” не являются животными-компаньенами, их выращивают на фермах как свиней или коров, они не имеют имен. Забивают их обычно в возрасте от 6 до 12 месяцев, ориентируясь на оптимальный размер и пищевые качества, методы забива такие же как и для других пищевых животных (обычно это перерезание глотки). Кстати, многие бы вероятно стали вегетарианцами, если бы им пришлось забивать животных на пищу самостоятельно. Большинство современных “цивилизованных” людей не могут отрубить голову курице.

Кстати, мясо собаки достаточно дорого и азиаты вовсе не едят его каждый день, хотя многие считают его очень вкусным. Многие так же считают что оно обладает целебными свойствали.

Что характерно, в рунете мне не удалось найти рецепты блюд из собаки. На радость бомжам перевожу несколько найденных в англоязычном интернете:

—————————Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)Инградиенты: 3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера, осмолить (сжечь шерсь).2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания. 3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

Собаку в этом рецепте можно заменить бараниной, но вкус будет хуже.

—————————–Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk, or Gujang, Gujangaeng, Guyoukgeng (в зависимости от провинции).

Инградиенты из расчета на одну порцию:

100г вареного собачьего мяса500г бульена (полученного при варке мяса собаки) 20г зеленого лука10г лука-порея 10г листьев perilla (понятия не имею как оно на русском называется, что-то родственное с мятой)100г стеблей колоказии (таро) Соус:

8г соли, 2г давленного чеснока, 3г of perilla, 2г красного молотого перца, 2г давленного имбиря, немного черного перца.

Приготовление:

В готовый бульен с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении 2х дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.

——————–Вареная собака со специями и овощами (Jeongol)Инградиенты (на одну порцию):

200г вареного мяса собаки150г бульена50г зеленого лука50г лука-порея40г лабазника (dropwort)20г perilla Соус:

3г соли, 5г perilla, 10г давленного чеснока, 2г красного перца, немного черного перца.

Приготовление:

Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.

———————Вареное мясо собаки (Suyuk)Инградиенты (на одну порцию):

200г вареного мяса собаки, 50г бульона, 1г соли, 1г чеснока, немного перца, лук-порей, листья perilla Соус: Рекомендуется севый соус.

Приготовление:

Помесить все инградиенты в сковороду, тушить на медленном огне, полить соусом, съесть.

posted by Nar at September 13, 2010 СвернутьЧто это за дискуссия такая? Нельзя поддерживать или оправдывать убийство, ни человека ни животного. Что касается вот этих вот разных блюд и обычаев, некоторые племена в Африке убивают безболезненно, тогда как в странах Азии считается, чем больше собака или кошка мучается перед смертью, тем вкуснее мясо. Они говорят “Убивать нужно медленно, ломать кости, тогда мясо будет нежным…” и тд. У нас на скотобойнях работают психически ненормальные люди, которые получают от этого удовольствие. Они называют сопротивляющихся перед смертью животных “тупыми ублюдками”. В Корее и Китае люди приходят на рынок, матери с детьми подходят к лотку и ребёнок выбирает котика или собачку которую хочет съесть и животное издевательски убивают на его глазах, и он считает это нормальным. Картинки смотреть и читать это конечно хорошо, но я видела множество документальных фильмов, где собак в лучшем случае оглушают палками, подвешивают вниз головой и разделывают ещё живыми, котов бъют палками и бросают в кипяток обездвиженными, овец связывают и снимают шкуру и это далеко не все способы убийства. Недавно мне на глаза попало любительски снятое видео продолжительностью 5 минут, где китайка или корейка давила маленького котёнка шпилькой от каблука до тех пор, пока у него со рта не потекла кровавая жижа, а потом наступив на его голову, раздавила её. Всё это время он сильно кричал, а она смеялась. Она убила его с улыбкой. Можно представить, что за уроды эти люди. Посмотрите эти сайты http://zhestokosti.net/abuse/html/dog.html http://zhestokosti.net/abuse/html/cat.html Вы будете после этого спокойно жить зная, что творятся такие вещи, каждый день, всё время? posted by Anita777 at February 1, 2012 Свернуть

давай вместе бороться с тим злом! я видела костюм женщины кошки в интим магазине! знаю где достать оружие! давай делать с азиатами тоже, что они делают с бедными котиками! напиши свой номер телефона

posted by Александр_ким at June 10, 2012 Свернуть

Anita777 Азиаты это Японцы китайцы Корейцы Вьетнамцы филипинцы и т.д не знаю как все эти нации но Корейцы точно кошек не едят

posted by Volodymyr123 at January 30, 2013 Свернуть

Я против жестокости как к отношению к людей,так и по отношению к животным! На щот собачек: Нашол в инете много об пользе собачего жира и мняса.Итог для меня: Есле человек болен болезнями и либо нет денег на дорогие лекарства или уже ничто непомагает-он будет кушать и собаку и лошадь и даже мишей…Нащот издивательства над животними-сажать таких живодьоров надо на зони до конца жизни!!! К сожалднию собак ищо некушал.На ету страницу попала,когда искал инфо о собачем жире,потаму что болею хроническим бронхитом.Живу в Украине и работал когдато сомной человечок р Узбекистана.Так вот после того как я заболел и после лечения вишел наработу он сказал,что в них в Узбекистане некоторие лечутса от разних болезний легких супом из собаки +пют внутренний жир собаки с крепким чаем.Вот так! А лечения мне обошлось гдето 2000 гривень-ето примерно 200евро.Щас таких денег нет,ищу альтернативу,но пока ненашел где купить внутренний жир собаки,ну и их мнясо.

posted by uguom at March 2, 2013 Свернуть

проблема в том что большинство людей (2/3) не знают что можно есть и как не испортить то что можно есть - в промышленных масштабах там вообще трэш тк цель за меньший период получить побольше денег и будут растить оленя не один год чтобы в конце сэкономить двадцать минут на убое сведя весь свой предыдущий труд на нет … притом правила очень простые: не жрать то что с клыками [&когтями [& клювом] те то что может жрать падаль, не есть то что вылазит из воды вы уже поняли почему, нельзя тупиковых особей которые не могут дать потомства (вроде мулов (осло-лошадок) которых выводят намеренно как рабочее животное и которое не может продолжить размножение), нельзя пить кровь и оставлять её в туше животного, нельзя мучать животного как в процессе выращивания так и перед умерчвлением (чем меньше животное догадывается о происходящем тем лучше да нужно что было всё настолько быстро чтобы было безболезненно и нельзя наполовину убить а потом добить окончательно что практикуется на забоях) = соблюдая эти правила пища останется чистой до касания с нечистой которым не является всё растительное что выращено без извращений да контакта с грязным местами (те нельзя отмыть от кала/спермы/крови/и.тп) | соблюдение таких простых правил известные людям с момента их/людей появления даёт наибольшую пользу от потребления если конечно оно не идёт с излишками/перееданиями - всё остальное национальное враньё/сокрытие и невежество про пользу нарушающего правило даже если обещают что это выведет всю радиацию из тела

posted by asseker at April 6, 2013 Свернуть

Вся эта дискуссия про азиатов конечно печальна…..но если бы они на самом деле выращивали для своей еды дорогущей на спец -фермах собак -то это одно дело…..но допустим что есть подобные фермы и при них рестораны или наоборот….но мы видим минифильмы другого содержания и подписываем всевозможные петиции о борьбе с этим…..а видим и слышим вот что-что бездомные собаки и кошки в том же проклятом Китае ,упакованные в прямоугольные самодельные ящики приезжают в какие то подвалы или загоны …сидят там -пока их местные узкозлазики не начинают вытаскивать спец инструментами и заживо забивать ….обжигать …сдирать шкуру и еще не бог есть что вытворять…..и кто то считает это нормальным явлением …кто то безусловно обращается в полицию….кого то удается перехватить по дороге смерти …а кого то к сожалению нет…..Страшно что среди этого по их мнению бездомного и никому ненужного мяса есть и бывшедомашние кошки и собаки,совсем не дикие ….а есть и потеряшки ….судя по множеству фотографий и породистые питомцы ,которые вовсе не заслужили такой участи -быть сожранными узкоглазыми паразитами,якобы соблюдающими национальные традиции

thadiffece.tumblr.com

Китайцы едят собак

Едят ли в Китае собак?

Наверное, нам не понять, зачем китайцы едят собак, но каждый год в июньские дни летнего солнцестояния в город Юлинь (провинция Гуанси) съезжаются много людей со всей страны на фестиваль собачьего мяса. В прошлом году за время этого мероприятия в Китае было съедено около 10 тысяч собак. Участники и многие местные жители считают, что эта многовековая традиция несет культурные ценности, к тому же по их утверждениям, собачатина очень полезна для здоровья и ею можно лечить многие болезни.

Едят ли в Китае собак?

Празднование приковывает много внимания не только в Китае и сопровождается многочисленными протестами. Противники проведения фестиваля собачьего мяса говорят, что никаких культурных ценностей он не несет, и что это все придумано продавцами собачьего мяса только чтобы заработать. Кроме многочисленных петиций, пикетов и демонстраций, на фестиваль приезжают некоторые люди, чтобы выкупить собак. В новостях рассказывали о 65-летней китаянке, приехавшей на фестиваль собачьего мяса и выкупила там более 100 собак и кошек, на что потратила около тысячи долларов.

Едят ли в Китае собак?

Собак для фестиваля содержат в ужасных условиях. Их набивают в тесные клетки десятками и поливают со шланга от жары. Некоторых собак на фестивале готовят традиционным способом, т.е. заживо жарят или варят, чтобы не портить вкусовые качества мяса. Среди собак много украденных домашних питомцев. В Китае часто воруют очень дорогих собак и кошек, которых продают в рестораны. По китайским новостям не так давно рассказывали, как 5-тилетняя девочка узнала свою пропавшую собаку на рынке собачьего мяса. Правительство Китая никак не реагирует на этот фестиваль поедания собачьего мяса. Когда-то предпринимались попытки запретить этот праздник, но это ничем не закончилось.

Собачье мясо употребляют в пищу не только на фестивале поедания собачьего мяса в Юлине. На севере китайцы едят собак еще больше. Там считают, что собачатина способна согревать в холодное время. Вообще, собачатину продают по все стране, но она не относится к основным продуктам. В крупных городах наподобие Гуанчжоу, Пекина и Шанхая, где население более прогрессивно, собак практически не едят, хотя часто в кафе и ресторанах довольно часто можно встретить блюда из собачатины. По статистике, ежегодно в Китае съедают 20 млн. собак, но для полуторамиллиардной страны это не много. Большинство китайцев хотя бы раз пробовали собак или кошек. А вы как относитесь к тому, что в Китае едят собак?

izkitaja.ru