Торт в виде собаки. Торт собака фото


Рецепт торта в виде собаки пошагово с фото

Рецепт торта в виде собаки с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 210 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: На праздничный стол

Хочу рассказать, как приготовить торт в виде собаки в домашних условиях. И вы, и ваши гости будете в восторге, ведь это очень насыщенный шоколадный торт с вишней, который еще и выглядит необычно!Этот простой рецепт торта в виде собаки мне очень нравится. Конечно, если вы собираетесь испечь вкусненькое просто так, без повода, вовсе не обязательно долго колдовать над коржом, чтоб он напоминал собачку. Лучше всего тогда просто испечь вкусный торт с вишнями и какао. Рекомендую попробовать, он вкусен и без прикрас!Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Мука — 1.5 Стакана
  • Какао — 0.3 Стакана
  • Масло кокосовое — 0.5 Стакана
  • Сахар — 0.5 Стакана
  • Кофе крепкий — 1 Стакан (лучше всего - сваренный, но можно и растворимый)
  • Вишни — 1.5 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Вино — 2 Ст. ложки (красное сухое)
  • Шоколад — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Декор — По вкусу (у меня - шоколадные кружочки для глазок и носика, бантик и язык - искуственные)

Приготовление по шагам

  1. Итак, вишни тщательно моем, обсушиваем, достаем косточки. Стараемся не упустить ни капли сока: он сделает торт вкуснее. Так что чистим прямо над миской, где будет тесто.
  2. Добавляем к соку все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду и ванилин. Смешаем между собой, добавим сахар, кокосовое масло (растопите предварительно), кофе, вишни и вино. Перемешаем тщательно.
  3. По возможности выпекаем овальной формы корж. Или же делаем корж любой формы, а потом обрезаем лишнее, чтобы получился овал. Из остатков же сделаем пять кружков, поставим по кругу - это будут лапки и мордочка собаки.
  4. Масло и шоколад растопим на водяной бане, поливаем через целлофановый пакет с дыркой или при помощи кулинарного шприца торт обильно сверху, чтоб получилась «шерсть». Когда застынет - украшаем торт так, чтобы получилась собака!

 

receptumtortum.ru

Торт с «собачкой» - рецепт с фото на Саечка.ру

2 ч.подготовка 40 мин.приготовление 357 ккал. (на 100 г) 8 г белков; 20,5 г жиров; 35 г углеводов

Тортик "Министерский": если гости ожидаются в воскресенье - то стоит вспомнить о торте в пятницу вечером.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан мака,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,

Крем:

  • 1 банка сгущёнки (400 г),
  • 1 упаковка сливочного масла (200 г),
  • 3-4 ст.л. какао (просеять).

Как приготовить:

  1. Пятница, вечер:
  • Выбиваем в мисочку 4 яйца и высыпаем 1 стакан мака.
  • Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник.
  • Суббота:
    • Включаем духовку на 180 С.
    • Достаём мисочку с маком и яйцами из холодильника. Всыпаем 1 стакан сахара, вливаем 1 стакан кефира, добавляем 1 стакан муки и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Перемешиваем.
  • Теперь надо выпечь 3 коржа. У меня круглая форма 24 см в диаметре, тефлоновая. Но я всё-таки застилаю дно пергаментом, смазанным сливочным маслом - тесто не содержит жира и коржи могут прилипнуть. Наливаю на пергамент в форме треть теста, ставлю в духовку. Коржи пекутся в течение примерно 10 минут, надо смотреть - как стал коричневым, вынимаем.
  • Выпеченные три коржа раскладываем по отдельности на кухонном столе на пергаменте, а лучше - на решётке.
  • Пока коржи стынут, готовим крем. Он незатейливый, но подходит к этому торту как никакой другой. 200 г мягкого (не растапливать!!!) сливочного масла выкладываем в кастрюльку. Туда же всыпаем 4 столовые ложки какао, перемешиваем с маслом. Затем вливаем 1 банку сгущёнки (не варёной, обычной). Размешиваем, получается коричневая масса. Теперь берём миксер и взбиваем наш крем. Критерий готовности - цвет становится светло-коричневым, как какао с молоком.
  • Коржи довольно плотные, поэтому для наилучшего пропитывания я их или произвольно часто-часто утыкиваю ножом, или даже примерно на сантиметр в глубину часто прорезаю (не до конца, естественно). Перемазываем коржи кремом. Верх украшаем как угодно.
  • Я украшала торт "Министерский" белковым кремом и нарисовала им "собачку".
  • Воскресенье:
    • Достаём торт, едим и радуемся.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    saechka.ru

    Детский торт собака пошаговые фото |

    Автор: admin Опубликовано: 29 июня 2012

    Вот еще один детский торт.

    Детский торт собака

    Детский торт собака

     

    Детский торт собака

    Детский торт собака

    Детский торт собака

    Детский торт собака

    Детский торт собака

    Детский торт собака

    Детский торт собака 

    Похожие статьи

    Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

    tortblog.ru

    Торт Собака — ЛавТортики

    Вес торта: 2,5 - 3 кг.

    Скоро День рождения у любителя четвероногих друзей, а вы в поисках торжественного десерта. Так хочется удивить близкого человека необычным лакомством: и интересы отобразить, и безупречно вкусный десерт выбрать. Торт Собака создан специально для этого случая!

     

    Необычный, великолепный торт украсит своим присутствием любой вечер. Круглый торт средней высоты покрыт шоколадной глазурью. Приглушенный коричневый идеально будет сочетаться с растопленным бельгийским шоколадом Каллебаут. Политый сверху, он образует изящные подтеки по бокам, будто шоколад и не думал застывать, а его капли так и продолжают стекать.

     

    Украшением станет всем полюбившийся ягодный венок. Обрамляя верхний слой, они утопают в нежнейшем шоколаде. Свежая клубника, кисло-сладкая малина и бархатная голубика входят в состав оформления. А зеленые листочки, предусмотрительно оставленные на клубничках, добавят сочных красок, декорирую торт Собака.

     

    Торт собаке на День рождения

    Изюминкой в композиции станет съедобная фигурка собаки. Маленькая, аккуратная, будто живая миниатюрная копия преданно ждет своего хозяина. Мастера кондитерской постарались выполнить фигурку идеально точно до мельчайших деталей.

    Торт Собака станет прекрасным сюрпризом вашему любимцу. Удивите вкусным тортом своего лучшего друга, и он отплатит вам неизмеримой любовью. Торт собаке на День рождения будет неожиданным сюрпризом на тематической вечеринке. И гости, и собачка, видя свою уменьшенную копию, придут в восторг!

     

    Если вам необходима другая порода собака, разумеется, кондитерская «Лавтортики» выполнит любое пожелание. Милая миниатюра будет возглавлять торт Собака с почетом и гордостью.

     

    Купить торт Собака в Москве

    Торт Собака можно подарить как девочке, так и мальчику, вне зависимости от возраста. Главное - их любовь к собачкам. Под фигуркой располагается поздравительная табличка из мастики, верно охраняемая - сможете поместить любое поздравление или пожелание, имя и возраст именинника. Алые буквы надписи будут элегантно сочетаться с главными оттенками десерта.

     

    Выбор начинки остается за вами. Исходя из предпочтений, мастера подберут вкусные бисквиты и нежнейший крем с добавлением печенья, фруктов или шоколада. По желанию можно добавлять или убирать элементы декора, помогая нам создать превосходный торт Собака специально для вас.

     

    Если вам понравился десерт и идея оформления, то вы можете купить его в нашей кондитерской, расположенной в Москве. Профессиональные мастера учитывают любое пожелания клиента, стараясь создать торт.

     

    Создайте праздничную атмосферу имениннику или вашему питомцу. Пусть торт Собака останется сладким воспоминанием на долгие годы. Благодаря кондитерской «Лавтортики» вы всегда можете купить красивую и вкусную мечту!

    lovetort.com

    ≡ Непростой Рецепт Торта в виде собаки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

    Хочу рассказать, как приготовить торт в виде собаки в домашних условиях. И вы, и ваши гости будете в восторге, ведь это очень насыщенный шоколадный торт с вишней, который еще и выглядит необычно!

    Этот простой рецепт торта в виде собаки мне очень нравится. Конечно, если вы собираетесь испечь вкусненькое просто так, без повода, вовсе не обязательно долго колдовать над коржом, чтоб он напоминал собачку. Лучше всего тогда просто испечь вкусный торт с вишнями и какао. Рекомендую попробовать, он вкусен и без прикрас!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 1.5 Стакана
    • Какао — 0.3 Стакана
    • Масло кокосовое — 0.5 Стакана
    • Сахар — 0.5 Стакана
    • Кофе крепкий — 1 Стакан (лучше всего - сваренный, но можно и растворимый)
    • Вишни — 1.5 Стакана
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Ванилин — 1 Чайная ложка
    • Вино — 2 Ст. ложки (красное сухое)
    • Шоколад — 300 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Декор — По вкусу (у меня - шоколадные кружочки для глазок и носика, бантик и язык - искуственные)

    Пошагово

    1. Итак, вишни тщательно моем, обсушиваем, достаем косточки. Стараемся не упустить ни капли сока: он сделает торт вкуснее. Так что чистим прямо над миской, где будет тесто.
    2. Добавляем к соку все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду и ванилин. Смешаем между собой, добавим сахар, кокосовое масло (растопите предварительно), кофе, вишни и вино. Перемешаем тщательно.
    3. По возможности выпекаем овальной формы корж. Или же делаем корж любой формы, а потом обрезаем лишнее, чтобы получился овал. Из остатков же сделаем пять кружков, поставим по кругу - это будут лапки и мордочка собаки.
    4. Масло и шоколад растопим на водяной бане, поливаем через целлофановый пакет с дыркой или при помощи кулинарного шприца торт обильно сверху, чтоб получилась «шерсть». Когда застынет - украшаем торт так, чтобы получилась собака!

     

    retseptus.ru

    Шоколадно-кокосовый торт "Собака" | Прысмакі з кішэні

    Декабрь 22, 2008 Автор: Наталья Хайлова Рубрика: Торты

    Торт в виде собаки мой ребенок заказал на день рождения, но его можно приготовить не заморачиваясь на оформление. Просто круглым тортиком. Торт вышел ОЧЕНЬ большой, просто огромный, а потому можете смело уменьшать ингредиенты вдвое. Все приготовление торта у меня было разбито на несколько дней, а потому особо не утомило. В первый день я испекла бисквит, во второй — испекла безе и собрала торт, на третий день — украсила. ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ «СОБАКА» Нам потребуется.Для бисквита.

    • 8 яиц
    • 400 мл. сахара
    • 200 мл. крахмала
    • 200 мл. муки
    • 200 мл. кокосовой стружки
    • 2 ч. л. разрыхлителя

    Для безе

    • 3 белка
    • 3/4 ст. сахара
    • 0,5 ст. кокосовой стружки

    Ореховый крем

    • 200 г кокосовой стружки
    • 1 ст. рубленого и обжаренного арахиса
    • 1 банка вареного сгущенного молока
    • 100 гр. сливочного масла

    Шоколадный крем.

    • 200 гр. молочного шоколада
    • 1 ст. молока
    • 100 гр. сливочного масла

    для пропитки.

    • фруктовый сироп; водка, разведенная водой с сахаром; коньяк или что любой другой вариант по вкусу

    Масляный крем (для покрытия торта)Если не будете делать собаку, то лучше заменить его шоколадной глазурью.

    • 300 гр. сливочного масла
    • 3/4 банки сгущенного молока

    Также понадобиться (если решите делать собаку)

    • кондитерский мешок
    • насадка №233 от Wilton (для шерсти)
    • пластиковые глазки и нос (продаются в отделах с фурнитурой)

    Приготовление.

    Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. Соединяем муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель и аккуратно вводим в яичную смесь. Перемешиваем и выливаем в противень (размер моего 35 х 40 см) устланый бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 175 С. 20-30 минут до готовности. Охлаждаем бисквит.Безе. Взбиваем белки в крутую пену, не переставая взбивать тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем все вместе минут 5-10. Добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем. Застилаем противень бумагой для выпечки. Из белков выкладываем на противне три заготовки: два небольших овала для ушей и один большой для туловища. Ставим противень с белковой массой в нагретую до 150 гр духовку. Через 30 снижаем температуру до 100 градусов и сушим около полутора часов.Ореховый крем. Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенкой, добавляем орехи и кокосовую стружку и хорошенько перемешиваем.Шоколадный крем. Молоко доводим до кипения, опускаем в него поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Снимаем с огня и хорошо перемешиваем до полного растворения шоколада.Масляный крем. Размягченное масло взбиваем. Не прекращая взбивать тонкой струйкой вливаем сгущенку. Взбиваем еще пару минут.Собираем торт. Из бисквита вырезаем овальное основание для туловища с головой и четыре заготовки для лап. Овал для туловища по размеру должен быть таким же как корж из безе. Разрезаем бисквитное основание пополам. Обе половины хорошо пропитываем. Укладываем на блюдо для торта первый пласт бисквита, смазываем половиной орехового крема, накрываем коржом из безе, смазываем оставшимся ореховым кремом и накрываем вторым пластом бисквита. По бокам приставляем заготовки для лапок. Пропитываем их.Оставшийся бисквит ломаем на небольшие кусочки и перемешиваем с шоколадным кремом. Получается масса очень напоминающая пирожное «Картошка». Из полученной шоколадно-бисквитной массы на нашем основании лепим морду собаки и придаем туловищу объем. В этом виде торт еще мало напоминает собаку, но после нанесения «шерсти» из крема ситуация изменится. С помощью специальной насадки покрываем торт кремом, прикрепляем уши из безе, которые тоже покрываем кремом. Остается прикрепить глаза и нос и торт готов :)

    belcook.com