Китайские собаки большие и маленькие, лысые и лохматые. Китайская собака чунцин (фото). Собака маленькая лысая

«Тявкает маленькая лысая собака». Российские бойцы ММА еще никогда так не ругались перед боем

Георгий Караханян снял видео, в котором самое мягкое было «следующий бой будет с петухом Тимуром Нагибиным». Корреспондент «Матч ТВ» Вадим Тихомиров узнал у Тимура, почему он теперь должен встретиться с Караханяном до или после боя, а у Караханяна — как все это может закончиться.

2018-09-29T10:45:21+03:00

Что случилось?

10 ноября в Москве на турнире АСВ 90 Тимур Нагибин (14 побед, 3 поражения в ММА) должен будет провести бой с Георгием Караханяном (28 побед, 8 поражений). В своем предыдущем поединке в мае этого года Караханян победил товарища Нагибина Алексея Полпудникова. Бой завершился решением судей: Караханян переводил в партер и контролировал Полпудникова в партере.

Открыть видео

Комментируя свой предстоящий бой с Караханяном, Нагибин написал: «Фетишист, снова готовится ноги хватать. Не удивлен». А примерно через сутки появилось видео с отрывком прямого эфира Караханяна в инстаграме, и цитировать его гораздо сложнее. Лучше просто посмотреть 110 секунд и знать, что так жестко бойцы ММА еще не говорили друг о друге на русском языке.

Мы поговорили с будущими соперниками, чтобы узнать, кто и как реагирует на подобные видео.

Тимур Нагибин: «Нам точно нужно будет поговорить до боя или после боя»

– Как и от кого вы узнали про видео Георгия?

– Вчера вечером скинули в ВК друзья. Я посмотрел, попил чай и лег спать. Ничего особенного не почувствовал. Никакой злости, никакого мандража, это же как собака полаяла из Америки. Если бы он был в России, жил бы, например, в Москве, я бы уже был там.

– То есть вы бы не ждали до 10 ноября?

– Слушайте, ну, он говорил такие слова, что это уже не трешток, это уже надо разговаривать вне клетки. Надеюсь, АСВ услышит мое пожелание – я бы советовал его от меня убрать подальше до боя. Если он где-то будет рядом проходить, я, если до него не достану, в башку ему что-нибудь кину.

– То есть вы сейчас уже не представляете, что надо будет встретиться на дуэли взглядов и стоять друг напротив друга?

– Это будет очень тяжело сделать, либо надо, чтобы много людей стояло, потому что я могу просто из себя выйти. Если АСВ хочет сделать шумиху и привлечь внимание, то пусть, тогда сделаем.

– Еще до видео Георгия была картинка, где вы оставляете комментарий и называете его фетишистом. Не считаете, что вы начали этот конфликт?

– Он оскорбил моего одноклубника Алексея Полпудникова, сказав про него «pussy», это то же самое, что сказать про человека «педик». Если вы оскорбляете моего одноклубника, не думайте, что я буду молчать. Говорят, что это трешток – это не трешток, это не шутки, он перешел на личности.

– Год назад Георгий Караханян был на стороне Александра Шлеменко после боя с Гегардом Мусаси и открыто поддержал Шлеменко, несмотря на то, что многие люди из Армении были против него. Вас удивило, что тогда Караханян поддерживал одного из ваших тренеров, а сейчас высказался так о вас?

– Нет, не удивило. Я понимал, чего от него ждать, понимал, что между нами есть какое-то напряжение, но думал более культурно пройдет все.

По сути, Георгий не армянин, он американец, и стал им уже давно, как только туда переехал. Не знаю, почему армяне за него болеют. Я ведь видел его бои, еще когда сам не выступал в ММА, когда просто для себя занимался дзюдо и в школе учился. Знал, что есть такой боец в Bellator, видел везде картинки в пабликах с его татуировкой «Только Бог мне судья». Хорошо помню его.

– Что говорит Алексей Полпудников, у которого не будет возможности подраться с Георгием?

– Ну, во-первых, Алексей дерется на том же самом турнире, что и я с Георгием. Во-вторых, у нас команда, где каждый друг за друга, так что когда этот турнир случится, все увидят, чем все закончится.

– У вас остается еще несколько недель до боя и соответственно много тренировок. Объясните, вам теперь легче тренироваться, потому что вы понимаете, как вам важно выиграть этот бой, или сложнее, потому что теперь проигрывать точно нельзя и вы больше волнуетесь?

– У меня никак не поменялось отношение к тренировкам, просто быстрее хочу на бой выйти, чтобы башку ему оторвать. А вообще за те слова, которые он говорил, нам надо будет поговорить или до боя или после боя. Это не касается ММА.

– Вы не думаете, что он таким образом может именно в бою сделать вас слабее, вы будете нервничать, вы будете пытаться его нокаутировать и так далее?

– Для меня ничего не изменится. Я посмотрел видео, поржал и уснул. 6-7 недель до боя – это чуть-чуть совсем, скоро увидимся с ним. Наш бой я вижу так: он будет стараться взять мою ногу, прижать меня к сетке. Хорошо. Но это такой боец, что если у него не получается то, что он задумал, он начинает давать заднюю. Он идет прямо, старается занять центр ринга, но как только по нему начинают сильно бить, он начинает отступать. Думаю, что ко второй минуте первого раунда вы это сами увидите. А так, бой, наверное, закончится решением судей либо моей победой нокаутом в третьем раунде.

– Если бы он не сказал слов про рот, но снял бы видео с могилками, вы бы смогли это воспринять как попытку раскрутить бой?

– Да точно так же. Не знаю, он уже сказал, что сказал, и за это ему придется ответить. Даже если он так пытается бой продвинуть… ну, молодец, продвигай. Он же и без этого видео много чего наговорил. Говорил, что я никого не побеждал. ОК, а кого он побеждал? Он всем хорошим соперникам проиграл либо нокаутом, либо в доминирующей манере с их стороны. У кого он выиграл? Да я там половину знать не знаю. Все, что я говорил – это по факту, он же постоянно идет и кидается в ноги. А что он еще может сделать? Прыгнуть с колена со своей толстой задницей? Пусть он ее поднимет сначала.

– Не думали о том, чтобы снять какой-то ответ именно на видео и тоже что-то сказать Георгию.

– Посмотрим. Даже те слова, которые я о нем говорил, это не было запланировано. Он мне не нравится как человек, поэтому я сказал о нем то, что сказал.

– Вы согласны, что из-за его слов бой посмотрит больше зрителей, больше людей узнает, кто такие Тимур Нагибин и Георгий Караханян?

– Конечно, это хорошо. Вообще, думаю, что людям понравится наш бой, если он не будет бегать как ссыкло по рингу и прижимать меня к сетке. Хочет? Пусть попробует. Он говорит, что у меня борьба плохая, так меня пока никто в партер и не переводил.

– Кто-то из ваших родных или близких друзей видел это видео?

– Все видели. И спрашивают у меня: «А ты видел видео?» Я им то же самое, что и вам говорю: «Это тявкает маленькая лысая собака». Пусть он приедет сюда, в Россию, и все это повторит. Как только он сюда приедет, он узнает, что такое Россия. Здесь все по-другому, здесь так дела не делаются.

– В социальных сетях ощущаете, что к вам стало больше внимания?

– В ВК много сообщений, подписчиков прибавилось, негатива даже ко мне больше появилось. К нему негатива. Одни армяне пишут: «Он тебя убьет». Другие армяне пишут: «Убей его». Но думаю, нормальные и порядочные люди все равно будут на моей стороне.

– Что вам сказал Александр Шлеменко про эту ситуацию?

– Мы с ним все обсудили, но я бы не стал говорить, что он мне сказал.

Георгий Караханян: «Я не дерусь на улице, как черный пояс по джиу-джитсу»

– Ожидали, что ваш прямой эфир в инстаграме станет таким популярным?

– Я не ожидал никакой реакции, ничего такого, брат. Если я делаю прямой эфир, я не преследую никаких целей, просто говорю то, что я думаю.

– То есть вы думали ровно так про Алексея Полпудникова и Тимура Нагибина, как вы сказали?

– Как про человека я не думаю про Тимура ничего плохого. Он хороший человек, но когда он написал такие комментарии про меня, я тоже решил как-то пошутить с ним. Слово «фетишист» мне вообще не понравилось. Когда я его услышал, я и посмеялся, и разозлился немножко, но это очень хорошо для спорта и очень хорошо для меня. Если вдруг у него какие-то проблемы и он хочет со мной поговорить – нет проблем.

– Ваше видео начинается со слова «петух», вы же понимаете, что в России это не очень хорошее слово.

– Видео там вообще не так начинается, это просто вырезали видео с этого слова. Я вел прямой эфир, пил кофе, многое говорил, но какой-то фанат спросил меня, что я думаю про Тимура, что я думаю про то, что он назвал меня «фетишистом», и я решил сказать так.

– Мы поговорили с Тимуром за 8 часов до разговора с вами, как думаете, что он сказал?

– Даже не знаю. Мне несколько фанатов отправили видео, что он сказал, что за него уже все армянские фанаты и что ему не понравилось мое видео. Но у нас же уже будет бой, 10 ноября мы с ним встретимся в клетке.

– Тимур говорит, что ему теперь будет сложно перед боем стоять рядом с вами и что организации АСВ лучше сделать так, чтобы вы нигде не встречались.

– У меня нет никаких проблем. Если он хочет со мной встретиться – пожалуйста. Если у меня есть какие-то пересечения на улице и кто-то хочет драться со мной, я не дерусь так, как многие думают по моим боям в ММА. Я не дерусь, как черный пояс по джиу-джитсу, я все забываю и… думаю, вы понимаете. Если он хочет так подраться, нет проблем. Они, может, думают, что я тут в Америке живу, кайфую и не знаю жизни, а в России жизнь другая. Но они не знают, кто я и кто мои друзья и с кем я здесь общаюсь. Хочет увидеться перед боем – я мужчина, я готов.

– Тимур считает, что вы уже не армянин, а американец. А вы как считаете?

– Внутри я русский, я родился в Москве, но у меня армянская кровь, и я считаю, что я русский армянин. Я не согласен с тем, что многие армяне теперь считают меня непорядочным. Я просто сказал то, что хотел. Мы оба бойцы, контракт подписан. Давайте драться 10 ноября, и все. Пусть Тимур учится, как делать промоушен боя, там много хороших боев, но я хочу, чтобы все смотрели именно наш.

– Но, например, с Полпудниковым у вас бой уже прошел, вы с ним не должны драться, а вы и про него отзываетесь точно так же и говорите, что делали с ним то же самое.

– Смотрите, Алексей Полпудников боец, но, когда боец проигрывает, а в интервью говорит, что не проиграл, это [дерьмо] для меня. Все три раунда я ставил его на задницу, он не мог двигаться. Он ругался на меня во втором и третьем раунде, когда мы были в партере. Он говорил «иди на х…», «давай драться», «я твой рот…», и когда он еще и дал интервью, что он не проиграл, мне это не понравилось. Я думаю, что сейчас он своего соперника вынесет. С кем он будет драться? С Педусоном? Полпудников выиграет – я ведь и после боя про него говорил, что он может побеждать многих и в Bellator, и в UFC.

– Вы поддержали Александра Шлеменко в бою с Мусаси и получили много негатива, сейчас ведете себя смело. За последний год вас хоть раз попытались побить на улице.

– Нет, не припомню.

– Как вы относитесь к Тимуру по-человечески?

– Очень хорошо… Когда я дерусь, у меня нет никаких плохих чувств к своим соперникам. У меня нет ни с кем проблем, если у кого-то что-то есть ко мне – мы поговорим.

– Как можно хорошо относится к человеку и говорить, что вы с ним будете делать то, что вы сказали, записывая видео? Как на это должны реагировать его близкие?

– Когда ты дерешься 12 лет, когда знаешь, что сказать, ты понимаешь, что я имею в виду. Это же не значит, что я в буквальном смысле помещу мой орган в его mouth (рот – с англ.). Я в эти слова вкладываю только то, что я в бою буду его уверенно побеждать.

– Откуда появились могилы и черепа, которые есть в вашем видео?

– Здесь в США все готовятся к празднику Хэллоуин, а у меня дети очень любят какие-то декорации, связанные с ним. И я уже заранее сделал эти две могилы у себя во дворе дома и подобие мертвецов в них. А тут делал прямой эфир и как раз увидел их, снимал видео и подумал, что это могло бы быть смешно. Я знаю, что они думают, что это что-то личное, но для меня это как продвижение нашего боя. Не надо думать, что это все специально для Алексея Полпудникова было или для Тимура Нагибина.

matchtv.ru

Сонник Маленькая лысая собака ловить. К чему снится Маленькая лысая собака ловить видеть во сне

Вообще, собака во сне означает друга — хорошего или плохого — и является символом любви и преданности.

Видеть ее во сне предвещает получение известия от друга или встречу с ним.

Маленькие собаки во сне означают хлопоты, заботы, суету.

Черная собака во сне означает вашего друга, который что-то затеял против вас.

Белая собака во сне — это ваш близкий друг.

А рыжая собака во сне означает очень близкого человека, мужа, жену, возлюбленного.

Порода и размер собаки во сне характеризует ваших друзей.

Пудель, шпиц и другие декоративные собачки во сне — это верный и нежный друг.

Дог во сне — это большой и умный друг. Но если во сне он оскалится на вас, то берегитесь его. Это уже не друг, а коварный враг.

Гончие и охотничьи породы во сне означают людей корыстных, которые не постесняются заработать на вас деньги или обмануть вас ради выгоды. Но если во сне вы знаете, что у вас есть охотничьи собаки, то сон предсказывает вам удачу или прибыль.

Если во сне собаки преследуют вас, то вам следует опасаться ловушек, приготовленных для вас коварными врагами.

Сторожевые собаки — это верные, преданные и сильные друзья, которые готовы защитить вас в трудную минуту.

Встретить собаку во сне означает получение известия от близкого человека или друга.

Играющая собака во сне — предвестница радостной или приятной встречи.

Ласкающаяся собака означает преданного друга. Однако если во сне к вам будет ласкаться незнакомая собака, то вам следует опасаться обмана или предательства.

Самому ласкать собаку во сне — знак того, что вы стараетесь добиться расположения близкого человека.

Огрызающаяся, лающая, рычащая, нападающая собака во сне предсказывает ссоры, скандалы, обиды.

Если вам приснится, что собака укусила вас, то вам не следует давать денег в долг своим друзьям, чтобы потом не рассориться с ними из-за этого.

Больные собаки во сне символизируют упадок в делах или утрату какого-то имущества.

Если во сне вы увидите, что маленькая собачка заболела, то вас ждет печаль и разочарования.

Сон, в котором вы увидели, что собака прячется от вас, сторонится вас или же убегает от вас, предвещает разлад в отношениях с близким другом и его охлаждение к вам.

Громкий лай слышать во сне — предвестье успеха в делах. Если во сне лай напугал вас, то известие будет неприятным. Слышать лай нескольких собак во сне — к большому скандалу или неприятностям.

Если вам приснится, что с какой-то большой рыжей собакой произошел несчастный случай, в результате которого она погибла, то вскоре вы узнаете о внезапной смерти близкого человека, который погибнет в результате похожего несчастного случая.

Грызущиеся собаки во сне — к ссоре с близким человеком.

Если вам приснится, что вашу собаку посадили на цепь или надели на нее ошейник, то знайте, что ваш друг не свободен от каких-то обязательств и вы не можете рассчитывать на его преданность.

Если же во сне вам удастся отцепить поводок, снять с собаки ошейник, то вас ждет успех в личной жизни и победа над соперниками.

Красивая белая собачка во сне предвещает получение приятных известий от близкого человека.

Грязная, мокрая, неухоженная белая собака во сне — это ваш близкий друг, который из-за вас попал в неприятное положение и имел немало неприятностей в своей семье.

Злые собаки во сне — это ваши враги. Бешеная собака во сне — это ваш лютый враг. Часто такой сон предсказывает, что вам предстоит пережить позор или унижения, вызванные необоснованными обвинениями.

Собачья будка во сне — предвестье того, что скоро вы окажетесь в стесненных обстоятельствах и будете вынуждены считаться с этим.

Ездить на собаке во сне означает прочность вашего положения и удачу в делах.

Дерущиеся между собой собаки — это соперники.

Прогуливаться с собакой во сне — знак приятного времяпрепровождения с любимым человеком.

Если во сне собака защитит вас от врагов, то знайте, что у вас есть друг, на помощь которого вы сможете рассчитывать. Смотрите толкование: животные.

Сонник Лысая маленькая собака мертвая. К чему снится Лысая маленькая собака мертвая видеть во сне

Китайские собаки большие и маленькие, лысые и лохматые. Китайская собака чунцин (фото)

Сейчас миру известна не одна китайская лохматая собака, а множество. Жители этой страны занимались разведением, чтобы вывести ту или иную породу. Многим видам уже не одна тысяча лет. Некоторые китайские породы собак маленькие, другие же, наоборот, крупные. Есть виды, которые популярны лишь в самой стране, а иные известны и востребованы во всем мире.

Китайская хохлатая

Китайская лысая собака — это очень необычная порода. Называется она китайская хохлатая. Это небольшая по размеру собачка, которая не имеет запаха. Поэтому ее можно содержать людям, страдающим аллергией и астмой. Температура тела у этого пса — всего сорок градусов. Она достаточно вынослива, но в зимнее время года, особенно при длительных прогулках, китайская лысая собака нуждается в одежде. Волосы у представителей вида расположены лишь на голове, как хохолок. Кстати, именно эта особенность и определила название породы. Помимо такого вида, есть еще одна разновидность хохлатой — паудер-пуф (мягкая, длинная шерстка по всему телу).

Представители породы являются долгожителями, они самозабвенно привязываются к владельцам. Могут «растопить» и покорить даже самое черствое сердце.

Вес собаки составляет 4-5 килограмм, а рост – 30 см. Характер у представителей породы достаточно нежный, отличаются преданностью. Китайская хохлатая хорошо ладит с другими животными. К незнакомым людям пес относится дружелюбно.

Представителям породы нравится, когда их обнимают. Они нуждаются в общении с человеком.

Очень часто китайская хохлатая устанавливает близкие отношения с одним или двумя членами семьи. Даже покидая дом, псы продолжают их искать.

Собакам нужно много игрушек, чтобы они смогли удовлетворять свою потребность в жевании. Эти псы хорошо поддаются дрессировке. Их можно обучить различным трюкам.

Чунцин

Китайская собака чунцин – крепкая и красивая. Эта порода — одна из древнейших в Китае. Ей более двух тысяч лет. Порода чунцин известна еще со времен династии Хань (это 206 г. до н. э. – 220 г. н. э.). Археологи находили древние скульптуры с изображением такого пса.

Представители породы редки даже в Китае. Их там было около двух тысяч особей. Происходит порода из Центрального Китая, а точнее окрестностей одноименного городка Чунцин.

Это китайская большая собака. Рост в холке составляет у кобелей около 50 см, у сук — немного меньше. Вес одного представителя составляет чуть больше двадцати килограмм. Безусловно, эту собаку не назовешь великаном, но и к малым ее не причислишь. Тело у представителей мускулистое, мощное. Ушки прямостоячие, посажены достаточно высоко. Окрас породы – коричнево-красный или коричневый.

Издавна представителей использовали для охоты на кроликов, а также кабанов. Сейчас эти собаки в основном являются защитниками семьи и охранниками.

Порода выводилась практически полностью естественным отбором, человеческого вмешательства было минимум.

У этих собак не бывает генетических болезней. Псы эти храбрые и сильные. Нрав и темперамент у представителей породы, как у древнего животного, поэтому они всегда начеку.

Пока вы будете дружелюбны к хозяину чунцина, то он будет вас уважать. Если же заподозрит нехорошие намерения — беды не миновать.

К детям эти китайские собаки относятся хорошо. Они прекрасно знают, кто в семье главный. Эти собаки требуют к себе уважения. Силой от них ничего не добьешься, поможет только грамотная дрессировка.

В Китае таких собак обычно держат в сельской местности. Ведь представителям породы нужен двор для бега и ежедневных тренировок. Живут эти китайские собаки около двадцати лет.

Чау-чау

Еще один древний вид собак – это чау-чау. Ему тоже около двух тысяч лет. Эта китайская пушистая собака иногда называется собака-лев, или тан цюань. Порода известна со времени династии Тан.

Родом она из Северного Китая. Поэтому представители обладают густой шерстью. В тех суровых краях она совсем не лишняя. Ученые выяснили, что у этих собак ДНК близка к ДНК доисторических псов, а также их предков — волков. В разные века у чау-чау было различное предназначение. Их разводили для охраны, охоты и выпаса скота. Использовали представителей породы и в собачьих упряжках.

Чау-чау также позже стали использовать как храмовых собак-охранников в буддийских монастырях. Они стали одним из прототипов пса фу.

Эти китайские собаки, фото которых вы видите в нашей статье, обладает независимым, волевым характером. Если чау-чау живет с представителями других видов, то пес обязательно станет вожаком. Без провокации такая собака не будет нападать. Чау-чау хорошо уживается в семье. Но пес нуждается в регулярных, достаточно мягких тренировках.

Многим известно, что у чау-чау сине-фиолетовый язык. Об этом даже есть легенда. Считается, что чау-чау лизнула небо.

Вес представителей породы составляет 26 килограмм в среднем, а рост колеблется от 46 до 52 см.

Характер представителей породы

Характер у чау-чау достаточно сложный. Собаки этой породы нуждаются во внимании хозяев, а также в их одобрении.

Воспитанием и социализацией стоит заняться как можно раньше. Хозяин чау-чау должен иметь твердый характер.

В то же время такой пес будет ласков и нежен с членами семьи. К незнакомым будет относиться настороженно и нерешительно.

Представители породы стремятся сделать так, чтобы к ним уважительно относились. Поэтому у них может часто меняться настроение, также псы могут быть несдержанными. Другими словами можно сказать, что владельцам таких собак нужно проявлять терпение.

С теми животными, с которыми чау-чау рос с детствами, он будет дружить. Чужих же он не будет любить, возможно, даже будет проявлена агрессия.

Чау-чау может попытаться стать хозяином в доме. Изначально, он будет проверять, кто занимает данный «пост». Позднее будет бороться с «хозяином». Доминировать собаки могут потому, что умны.

Шарпей

Собака китайский шарпей представляет собой крупного пса, с глубокими складками кожи и языком сине-черным. До 1991 года была редкой породой. Какое-то время даже была под угрозой исчезновения.

Возникла порода в период династии Хан. Есть версия, что она появилась от древнейших мастифов и чау-чау.

Первоначально разводили шарпеев в провинции Гуандун. После популярность распространила по Южному Китаю. Шарпей был истинно «народным» псом. Крестьяне использовали пса для выпаса скота, для охраны, а также для охоты. Еще одна причина, по которой выращивали этих п

hochyvseznat.ru