По умолчаниюПо датеДешевлеДороже
р-н Центральный
16 часов назад
р-н Центральный
21 час назад
р-н Кировский
2 часа назад
Компанияр-н Советский
4 часа назад
р-н Центральный
6 часов назад
Компанияр-н Центральный
6 часов назад
р-н Железнодорожный
7 часов назад
р-н Свердловский
6 часов назад
Компанияр-н Свердловский
6 часов назад
р-н Советский
6 часов назад
Компанияр-н Железнодорожный
9 часов назад
р-н Кировский
7 часов назад
Компанияр-н Центральный
8 часов назад
р-н Октябрьский
8 часов назад
р-н Ленинский
9 часов назад
р-н Ленинский
9 часов назад
Компания7 часов назад
р-н Центральный
9 часов назад
р-н Советский
10 часов назад
р-н Октябрьский
8 часов назад
р-н Железнодорожный
10 часов назад
Компанияр-н Октябрьский
9 часов назад
р-н Советский
11 часов назад
р-н Центральный
12 часов назад
р-н Кировский
15 часов назад
р-н Советский
10 часов назад
р-н Свердловский
12 часов назад
р-н Советский
13 часов назад
Компания11 часов назад
р-н Железнодорожный
12 часов назад
р-н Железнодорожный
13 часов назад
Компания12 часов назад
р-н Железнодорожный
14 часов назад
р-н Октябрьский
16 часов назад
р-н Ленинский
15 часов назад
р-н Октябрьский
14 часов назад
р-н Советский
16 часов назад
р-н Свердловский
15 часов назад
р-н Советский
16 часов назад
Компанияр-н Центральный
16 часов назад
Компания12 часов назад
р-н Октябрьский
14 часов назад
р-н Советский
14 часов назад
Компанияр-н Центральный
16 часов назад
Компанияр-н Центральный
13 часов назад
р-н Советский
19 часов назад
р-н Октябрьский
16 часов назад
www.avito.ru
Говядина и говяжьи субпродукты | ||||
Категория продукции | Фасовка | Цена за кг | Цена за упаковку. | |
1 | Говядина 1 сорт (95% мяса, 5% пр.) | от 5 кг | 360 руб | от 1800 руб |
1 кг | 370 руб | 370 руб | ||
0,5 кг | 380 руб | 190 руб | ||
2 | Котлетное мясо (90% мяса, 5% жир, 5% пр.) | от 5 кг | 300 руб | от 1500 руб |
1 кг | 310 руб | 310 руб | ||
0,5 кг | 320 руб | 160 руб | ||
3 | Обрезь говяжья (70% мяса, до 15% жира, 15% пр.) | от 5 кг | 200 руб | от 1000 руб |
1 кг | 210 руб | 210 руб | ||
0,5 кг | 220 руб | 110 руб | ||
4 | Обрезь говяжья (50% мяса, до 25% жира, 25% пр.) | от 5 кг | 150 руб | от 750 руб |
1 кг | 160 руб | 160 руб | ||
0,5 кг | 170 руб | 85 руб | ||
5 | Обрезь говяжья (20% мяса, до 35% жира, 45% пр.) | от 5 кг | 90 руб | от 450 руб |
1 кг | 100руб | 100 руб | ||
0,5 кг | 110 руб | 55 руб | ||
6 | Обрезь субпродуктовая | от 5 кг | 90 руб | от 450 руб |
1 кг | 100 руб | 100 руб | ||
0,5 кг | 110 руб | 55 руб | ||
7 | Обрезь с голов | от 5 кг | 170 руб | от 850 руб |
1 кг | 180 руб | 180 руб | ||
0,5 кг | 190 руб | 95 руб | ||
8 | Обрезь с пищевода | от 5 кг | 120 руб | от 600 руб |
1 кг | 130 руб | 130 руб | ||
0,5 кг | 140 руб | 70 руб | ||
9 | Вымя | 90 руб | от 450 руб | |
1 кг | 100 руб | 100 руб | ||
0,5 кг | 110 руб | 55 руб | ||
10 | Говядина на кости | от 5 кг | 130 руб | от 650 руб |
1 кг | 140 руб | 140 руб | ||
0,5 кг | 150 руб | 75 руб | ||
11 | Кадык — калтык | от 5 кг | 140 руб | от 700 руб |
1 кг | 150 руб | |||
0,5 кг | 160 руб | 80 руб | ||
12 | Кость говяжья | от 5 кг | 35 руб | от 175 руб |
1 кг | 45 руб | 45 руб | ||
0,5 кг | 55 руб | 27,5 руб | ||
13 | Лёгкое | от 5 кг | 110 руб | от 550 руб |
1 кг | 120 руб | 120 руб | ||
0,5 кг | 130 руб | 65 руб | ||
14 | Микс субпродуктовый (вымя, печень, лёгкое, почки, селезёнка, сердце) | от 5 кг | 110 руб | от 550 руб |
1 кг | 120 руб | 120 руб | ||
0,5 кг | 130 руб | 65 руб | ||
15 | Ноги неопалённые | 70 руб | штука | |
16 | Носы-губы опалённые | от 5 кг | 100 руб | от 500 руб |
1 кг | 110 руб | 110 руб | ||
0,5 кг | 120 руб | 60 руб | ||
17 | Печень | от 5 кг | 130 руб | от 650 руб |
1 кг | 140 руб | 140 руб | ||
0,5 кг | 150 руб | 75 руб | ||
18 | Почки | от 5 кг | 120 руб | от 600 руб |
1 кг | 130 руб | 130 руб | ||
0,5 кг | 140 руб | 70 руб | ||
19 | Рагу | от 5 кг | 80 руб | от 400 руб |
1 кг | 90 руб | 90 руб | ||
0,5 кг | 100 руб | 50 руб | ||
20 | Рубец мытый неочищенный | от 5 кг | 90 руб | от 450 руб |
1 кг | 100 руб | 100 руб | ||
0,5 кг | 110 руб | 55 руб | ||
21 | Рубец чищенный (белый) | от 5 кг | 140 руб | от 700 руб |
1 кг | 150 руб | 150 руб | ||
0,5 кг | 160 руб | 80 руб | ||
22 | Селезёнка | от 5 кг | 90 руб | от 450 руб |
1 кг | 100 руб | 100 руб | ||
0,5 кг | 110 руб | 55 руб | ||
23 | Семенники | от 5 кг | 120 руб | от 600 руб |
1 кг | 130 руб | 130 руб | ||
0,5 кг | 140 руб | 70 руб | ||
24 | Сердце | от 5 кг | 190 руб | от 950 руб |
1 кг | 200 руб | 200 руб | ||
0,5 кг | 210 руб | 105 руб | ||
25 | Трахея | от 5 кг | 110 руб | от 550 руб |
1 кг | 120 руб | 120 руб | ||
0,5 кг | 130 руб | 65 руб | ||
26 | Уши неопалённые | от 5 кг | 80 руб | от 400 руб |
1 кг | 90 руб | 90 руб | ||
0,5 кг | 100 руб | 50 руб | ||
27 | Хрящ лопаточный | от 5 кг | 100 руб | от 500 руб |
1 кг | 110 руб | 110 руб | ||
0,5 кг | 120 руб | 60 руб | ||
28 | Хрящ | от 5 кг | 80 руб | от 400 руб |
1 кг | 90 руб | 90 руб | ||
0,5 кг | 100 руб | 50 руб | ||
29 | Хвосты | от 5 кг | 170 руб | от 850 руб |
1 кг | 180 руб | 180 руб | ||
0,5 кг | 180 руб | 90 руб | ||
По вопросам наличия и фасовки обращаться по телефону +7-967-013-9-310 |
myaska.net
В разделе Домашние животные на вопрос Скажите сколько минут варить обрезь для собаки) заданный автором *** EVGENIYA *** лучший ответ это Если мясо свежее - варить не надо, просто подержите в кипятке минут 5. А если мясо заветрело или с запахом - варить, как себе мясо варите.Смысл не в том, собака что отравится несвежим мясом, а в том, что на поверхности мяса много нежелательных для собаки бактерий. А в старом мясе - и вовсе полно всякого...MimoМыслитель(7103)Да это я по опыту: мне ВЕТЕРИНАР СОВЕТОВАЛ даже специально мясо немного подержать на солнце, чтобы было "с запашком", для улучшения кишечной микрофлоры у собаки. Но, конечно, это только для взрослой и здоровой собаки......Впрочем, я не настаиваю, может быть, и не стОит несвежее мясо собаке давать... Ветеринары тоже разные попадаются. Однако, могу сказать, что моей взрослой овчарке это самое мясо "с запашком" пошло на пользу...
Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите сколько минут варить обрезь для собаки)
Ответ от Просодия[эксперт]мясо надо давать сырое, а еще можно давать не очищенный рубец. и тоже сырой!
Ответ от Псковитянка[гуру]Я варю только субпродукты и курицу (до полной готовности) , а обрезь и мясо говяжье промораживаю предварительно, а потом после размораживания обдаю кипятком и кормлю собаку.
Ответ от Осоловелый[гуру]полчаса не больше.. но я своего пита сырым кормила почаще
Ответ от шеврон[гуру]моя подруга в скороварке ротвейлеру варит, быстрее получается.Я с час варю (когда кашу с мясом делаю) . Собаке ведь не надо проваривать, как человеку. . Ей сырое и полезнее.
Ответ от Оля[гуру]я варю после закипания минут 10,а потом настаиваетсяесли у вас обрезь хорошая (мясная) то можно просто обдать кипяткомя своей собаке не даю сырое мясо
Ответ от Ласковый и нежный ЗВЕРЬ[гуру]ее не надо варить... ее нужно сырой давать...
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Pragueratter | Все права защищены © 2018 | Карта сайта