шницель собака фото. Фото шницель собака


шницель собака фото — Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе «шницель» окрестили — 22 ответа



В разделе Домашние животные на вопрос Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе "шницель" окрестили заданный автором сосок лучший ответ это может шнауцер?. .Это большой, а еще есть цвергшнауцер

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе "шницель" окрестили

Ответ от Инкогнито[гуру]Скорее всего это миттельшнауцер . Небольшая собачка, вот фото :

Ответ от Дашуля[гуру]Может миттель или шпиц?

Ответ от Проскрести[новичек]Конечно же мою заю. кого же ещё)) Цвергшнауцер)

Ответ от Вровень[гуру]ризершнауцер. черный с бородой

Ответ от Никто.[гуру]цвергшнауцер

Ответ от Yury popov[гуру]Большой чёрный - РИЗЕНШНАУЦЕР. В переводе с немецкого - Большой, огромный. "Ризеншнауцер как порода появился недалеко от баварских Альп, немного севернее. Это немецкие земли. Вообще точно сказать, там ли вывели породу или завезли, нельзя. Спорят, и по сей день по этому поводу. Единственное, в чем специалисты сошлись это то, что ризеншнауцер (как, не трудно догадаться, и шнауцер) относятся к пинчерам (очень древнему роду) . Первым о породе упомянул кинолог Рейхенбах, это произошло в первой половине девятнадцатого века. Тогда по описаниям современные ризеншнауцеры напоминали древних пинчеров, напоминающих шнауцеров. Спустя сорок лет была выпущена книга "Собака и порода", автором был Фитплнгер. В этой книге были описаны расы пинчеров, и среди них был "баварский волкодав". Первая половина названия породы была выбрана не случайно. Собаки чего только не делали для людей - и детей охраняли, и дом сторожили, даже быка могли усмирить. Прошло немного времени, и способности этой породы были по достоинству оценены - королевские особы стали брать собак в свои спутники, как это делали в России, только там вместо ризеншнауцера были борзые. Подтверждение этому есть - портрет Елизаветы (баварской принцессы) , где рядом с ней изображена собака. Так же стало известно, что слабость имел к рыжим шнауцерам и Леопольд (принц-регент) . Первый раз на выставке собаки оказались в начале прошлого столетия. Их было семеро, и все они были настолько разные, что видимо это и отталкивающе подействовало на публику. Но спустя несколько лет, исправив все ошибки, на выставке появилось 29 ризеншнауцеров, и со второй попытки они смогли ошеломить публику. Это был 1909 год, он и считается годом признания породы официально, хотя в то время название у собак было "мюнхенский шнауцер". Название такое было из-за того, что собаки, которых записали в племенную книгу, родом были из Мюнхена. А уже в 23-ем появилось сегодняшнее название - ризеншнауцер. Стандарт, который создали тогда, мало чем изменился спустя, почти, век. "

22oa.ru

«Старая и немощная собака? Срочно на эвтаназию!» Языкатого Профессора Шницеля спасли от смерти и взяли в путешествие по стране!

Профессора Шницеля нашли на улице в округе штата Вашингтон. Он был достаточно пожилым и больным. К тому же, у него необычайно длинный язык, который просто вываливался изо рта!

Полицейский, обнаруживший старого пса, доставил его в местный приют. У Профессора Шницеля не было шансов на усыновление и его решили отправить на эвтаназию.

Но волонтеры из одной организации по спасению собак узнали о необычном псе и захотели ему помочь. Работники приюта без проблем отдали Профессора Шницеля им.

Подлечив его и как следует облагородив, они выставили его фотографию на свой официальный сайт. И собаке тут же нашелся хозяин! Точнее, хозяйка.

Девушка по имени Грюцмахер увидела Профессора Шницеля и сразу поняла, что должна забрать его к себе. Она не планировала заводить собаку, но этот старичок так ее покорил, что она решила не сопротивляться.

Так в ее жизнь вошел один потрясающий пес. Помимо постоянно свисающего языка у Профессора Шницеля короткие ножки и неугомонный характер.

После того как Грюцмахер впервые взяла его с собой в поездку, он начал буквально умолять ее снова и снова увозить его куда-нибудь! Так эта парочка начала путешествовать.

Поскольку любимый человек Грюцмахер живет в другом городе, ей часто приходится ездить к нему, и она стала брать старичка с собой.

Со временем ей даже пришлось купить машину и отправиться в путешествие по всей стране! Вместе они посетили уже 18 штатов и не собираются останавливаться на достигнутом.

Профессор Шницель даже видел красивый водопад…

… И летал на самолете!

Он постоянно наслаждается обществом двух других приемных собак Грюцмахер. У нее доброе сердце и она любит помогать животным.

«Он каждый день делает веселым, радостным и полным сюрпризов. Я бесконечно обожаю его!«, — говорит Грюцмахер.

Вот так один старый, больной пес получил жизнь мечты, полную любви и приключений… 🙂

Читайте историю о 46 животных, запертых на странной ферме и молящих о помощи!

mur.tv

"Ленивый шницель" (фото) - 8 Февраля 2011

В моем окружении мало кто ищет сложные рецепты для каждодневного их использования. Наоборот, умудряются сократить количество кулинарных шагов, чтобы получить на выходе замечательный вкусовой результат и чтобы не вымотаться, не устать, чтобы весело и легко. Я тоже из таких же домашних кулинарок.

Ленивый шницель отличается от классического тем, что мясо в нем не ножом рубленое, а рубленое  в блендере. И к мясу не такое строгое требование. Новый рецепт может быть вами доработан. Мало того, вы можете попробовать изменить пропорции составляющих. Блюдо от этого точно не пострадает. В этот раз у меня были остатки продуктов. Они и пошли в шницель

Понадобиться:

Кролик филе  - 500 гр.Говядина - 200 гр.Свинина - 100-200 гр.Яйцо - 2 шт.Лук репчатый - 1 головкаЧеснок - половина головкиКитайский салат - 1/4 кочанчика (для жидкости)Перец сладкий - 1-2 шт.СпецииСоль, перец

Приготовление

Готовим фарш, используя блендер. Следим, чтобы мясо было не пюре-образным, а симпатичными мелкими кусочками, чтобы влага, которая пропитает весь шницель, оставалась между кусочками мяса.

Мясо рубим, вбрасывая попеременно в блендер кусочки лука, чеснока, перца, салата. Хотя китайский салат лучше самой  шинковать мелко-мелко. И замешать в фарш в последнюю очередь. Формуем крупные большие шницеля. И быстро обжариваем на заранее разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

 

Готовим заливку для тушения обжаренных шницелей: давим через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока, берем свои любимые специи (мои любят имбирь и куркуму) и разбавляем в стакане воды. Немного солим. Заливаем обжаренный шницель и тушим на медленном огне 10-15 минут.

В фарш этого шницеля можно вместо китайского салата положить мелко-мелко рубленые шампиньоны. Они тоже хорошо повысят влажность готовых  шницелей. Короче, добавлять можно те продукты, которые сохраняют и сами добавляют влагу в блюдо. На выходе будет сочный и очень аппетитный шницель. И к тому же, это блюдо самодостаточно, то есть к нему не обязательно подавать гарнир. Вполне достаточно будет того же китайского салата, обрызганного лимонным соком и  соевым соусом.

Когда я говорю о домашней кухне, то имею ввиду, что большинство хозяюшек работают. Прибегают с работы, обласкают домочадцев, скорее к плите и начинают готовить. Хочется, чтобы получилось вкусно, красиво, аппетитно. Поэтому я часто напоминаю, что использую ранее нашинкованные и замороженные овощи. Ранее приготовленные и замороженные (не более, чем на  48 часов) мясные полуфабрикаты из собственного фарша. Эти ленивые шницеля, как нельзя кстати, показывают, как быстро и не затратно по физической нагрузке их делать. И вкусно ведь!

"Зелёный Рай"

baikal-viktoria.ucoz.ru

Шницель из советской столовой от Оксаны Путан

http://www.crevetka.com/articles/view/58

Ещё одно воспоминание из советского общепита.Потребуется на 6 порций:100 грамм белой булки150 грамм лука репчатого1 яйцоСоль, перец600 грамм мяса свинина+говядинаПанировочные сухариРастительное масло

Булку замочите минут на 10 в воде. Затем откиньте на дуршлаг и отожмите.Мясо и лук порежьте кусочками.Пропустите вместе с отжатой булкой через мясорубку два (!) раза.Если покупаете готовый фарш – то непременно берите помола поменьше, и лук тогда трите на терке, а булку отжатую протрите через дуршлаг.Добавьте неполную чайную ложку соли.Немного черного молотого перца.И одно сырое яйцо.Хорошо размешайте фарш.Разделите на шесть примерно равных частей.Каждую часть хорошо отбейте. О том, как и для чего отбивать фарш рассказано тут.
На доску насыпьте немного панировочных сухарей (если боитесь – сыпьте больше).Разровняйте сухари ножом ровным слоем.Выложите отбитый фарш в виде готовой котлеты.Сразу же переверните его ножом. Чтобы сухари были с двух сторон котлеты.И постукивая по поверхности котлеты широкой стороной ножа, разровняйте шницель, придавая ему плоскую форму. В процессе разравнивания шницеля, его можно перевернуть в сухарях ещё раз.Края шницеля ровняйте так же ножом – прижимая.Учитывайте, что при приготовлении шницель уменьшиться на треть – поэтому сразу делайте заготовку больше по площади.Смажьте противень растительным маслом, тонким слоем, чуть больше чем смазываете при выпечке.Аккуратно, поддев ножом, перенесите шницели в один ряд на противень.
Сначала обжаривайте в предварительно нагретой духовке до 180-200 градусов с одной стороны ровно 10 минут.Затем достаньте противень.Переверните шницели – вы почувствуете что они уже схватились и не рассыпаются.И дожаривайте с другой стороны ещё 5 минут.Больше жарить не нужно! Наче ваши шницели съежатся и потеряют всякую форму. Ну и превратятся в подошву жесткую, само собой.Готовые шницели доставайте и подавайте сразу с картофельным пюре или рисом.  Приятного аппетита!

marss2.livejournal.com