

В разделе Домашние животные на вопрос Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе "шницель" окрестили заданный автором сосок лучший ответ это может шнауцер?. .
Это большой, а еще есть цвергшнауцер
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе "шницель" окрестили
Ответ от Инкогнито[гуру]Скорее всего это миттельшнауцер . Небольшая собачка, вот фото :
Ответ от Дашуля[гуру]Может миттель или шпиц?
Ответ от Проскрести[новичек]Конечно же мою заю. кого же ещё)) Цвергшнауцер)
Ответ от Вровень[гуру]ризершнауцер. черный с бородой
Ответ от Никто.[гуру]цвергшнауцер
22oa.ru
Профессора Шницеля нашли на улице в округе штата Вашингтон. Он был достаточно пожилым и больным. К тому же, у него необычайно длинный язык, который просто вываливался изо рта!
Полицейский, обнаруживший старого пса, доставил его в местный приют. У Профессора Шницеля не было шансов на усыновление и его решили отправить на эвтаназию.

Но волонтеры из одной организации по спасению собак узнали о необычном псе и захотели ему помочь. Работники приюта без проблем отдали Профессора Шницеля им.
Подлечив его и как следует облагородив, они выставили его фотографию на свой официальный сайт. И собаке тут же нашелся хозяин! Точнее, хозяйка.

Девушка по имени Грюцмахер увидела Профессора Шницеля и сразу поняла, что должна забрать его к себе. Она не планировала заводить собаку, но этот старичок так ее покорил, что она решила не сопротивляться.

Так в ее жизнь вошел один потрясающий пес. Помимо постоянно свисающего языка у Профессора Шницеля короткие ножки и неугомонный характер.

После того как Грюцмахер впервые взяла его с собой в поездку, он начал буквально умолять ее снова и снова увозить его куда-нибудь! Так эта парочка начала путешествовать.

Поскольку любимый человек Грюцмахер живет в другом городе, ей часто приходится ездить к нему, и она стала брать старичка с собой.

Со временем ей даже пришлось купить машину и отправиться в путешествие по всей стране! Вместе они посетили уже 18 штатов и не собираются останавливаться на достигнутом.

Профессор Шницель даже видел красивый водопад…

… И летал на самолете!

Он постоянно наслаждается обществом двух других приемных собак Грюцмахер. У нее доброе сердце и она любит помогать животным.

«Он каждый день делает веселым, радостным и полным сюрпризов. Я бесконечно обожаю его!«, — говорит Грюцмахер.

Вот так один старый, больной пес получил жизнь мечты, полную любви и приключений… 🙂
Читайте историю о 46 животных, запертых на странной ферме и молящих о помощи!
 mur.tv
|  В моем окружении мало кто ищет сложные рецепты для каждодневного их использования. Наоборот, умудряются сократить количество кулинарных шагов, чтобы получить на выходе замечательный вкусовой результат и чтобы не вымотаться, не устать, чтобы весело и легко. Я тоже из таких же домашних кулинарок. Ленивый шницель отличается от классического тем, что мясо в нем не ножом рубленое, а рубленое в блендере. И к мясу не такое строгое требование. Новый рецепт может быть вами доработан. Мало того, вы можете попробовать изменить пропорции составляющих. Блюдо от этого точно не пострадает. В этот раз у меня были остатки продуктов. Они и пошли в шницель Понадобиться: Кролик филе - 500 гр.Говядина - 200 гр.Свинина - 100-200 гр.Яйцо - 2 шт.Лук репчатый - 1 головкаЧеснок - половина головкиКитайский салат - 1/4 кочанчика (для жидкости)Перец сладкий - 1-2 шт.СпецииСоль, перец Приготовление Готовим фарш, используя блендер. Следим, чтобы мясо было не пюре-образным, а симпатичными мелкими кусочками, чтобы влага, которая пропитает весь шницель, оставалась между кусочками мяса. Мясо рубим, вбрасывая попеременно в блендер кусочки лука, чеснока, перца, салата. Хотя китайский салат лучше самой шинковать мелко-мелко. И замешать в фарш в последнюю очередь. Формуем крупные большие шницеля. И быстро обжариваем на заранее разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. 
 Готовим заливку для тушения обжаренных шницелей: давим через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока, берем свои любимые специи (мои любят имбирь и куркуму) и разбавляем в стакане воды. Немного солим. Заливаем обжаренный шницель и тушим на медленном огне 10-15 минут. В фарш этого шницеля можно вместо китайского салата положить мелко-мелко рубленые шампиньоны. Они тоже хорошо повысят влажность готовых шницелей. Короче, добавлять можно те продукты, которые сохраняют и сами добавляют влагу в блюдо. На выходе будет сочный и очень аппетитный шницель. И к тому же, это блюдо самодостаточно, то есть к нему не обязательно подавать гарнир. Вполне достаточно будет того же китайского салата, обрызганного лимонным соком и соевым соусом. Когда я говорю о домашней кухне, то имею ввиду, что большинство хозяюшек работают. Прибегают с работы, обласкают домочадцев, скорее к плите и начинают готовить. Хочется, чтобы получилось вкусно, красиво, аппетитно. Поэтому я часто напоминаю, что использую ранее нашинкованные и замороженные овощи. Ранее приготовленные и замороженные (не более, чем на 48 часов) мясные полуфабрикаты из собственного фарша. Эти ленивые шницеля, как нельзя кстати, показывают, как быстро и не затратно по физической нагрузке их делать. И вкусно ведь! "Зелёный Рай"  | 
baikal-viktoria.ucoz.ru
Ещё одно воспоминание из советского общепита.
Потребуется на 6 порций:100 грамм белой булки150 грамм лука репчатого1 яйцоСоль, перец600 грамм мяса свинина+говядинаПанировочные сухариРастительное масло


Мясо и лук порежьте кусочками.
Пропустите вместе с отжатой булкой через мясорубку два (!) раза.

Если покупаете готовый фарш – то непременно берите помола поменьше, и лук тогда трите на терке, а булку отжатую протрите через дуршлаг.Добавьте неполную чайную ложку соли.
Немного черного молотого перца.
И одно сырое яйцо.
Хорошо размешайте фарш.
Разделите на шесть примерно равных частей.
Каждую часть хорошо отбейте. О том, как и для чего отбивать фарш рассказано тут.
Разровняйте сухари ножом ровным слоем.
Выложите отбитый фарш в виде готовой котлеты.
Сразу же переверните его ножом. Чтобы сухари были с двух сторон котлеты.
И постукивая по поверхности котлеты широкой стороной ножа, разровняйте шницель, придавая ему плоскую форму. В процессе разравнивания шницеля, его можно перевернуть в сухарях ещё раз.
Края шницеля ровняйте так же ножом – прижимая.Учитывайте, что при приготовлении шницель уменьшиться на треть – поэтому сразу делайте заготовку больше по площади.

Смажьте противень растительным маслом, тонким слоем, чуть больше чем смазываете при выпечке.Аккуратно, поддев ножом, перенесите шницели в один ряд на противень.
Переверните шницели – вы почувствуете что они уже схватились и не рассыпаются.
И дожаривайте с другой стороны ещё 5 минут.
Больше жарить не нужно! Наче ваши шницели съежатся и потеряют всякую форму. Ну и превратятся в подошву жесткую, само собой.Готовые шницели доставайте и подавайте сразу с картофельным пюре или рисом.
  
Приятного аппетита!marss2.livejournal.com
Pragueratter | Все права защищены © 2018 | Карта сайта