В разделе Домашние животные на вопрос Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе "шницель" окрестили заданный автором сосок лучший ответ это может шнауцер?. .Это большой, а еще есть цвергшнауцер
Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно называется порода собак? Фото пожалуй не помешает. В народе "шницель" окрестили
Ответ от Инкогнито[гуру]Скорее всего это миттельшнауцер . Небольшая собачка, вот фото :Ответ от Дашуля[гуру]Может миттель или шпиц?
Ответ от Проскрести[новичек]Конечно же мою заю. кого же ещё)) Цвергшнауцер)
Ответ от Вровень[гуру]ризершнауцер. черный с бородой
Ответ от Никто.[гуру]цвергшнауцер
22oa.ru
Профессора Шницеля нашли на улице в округе штата Вашингтон. Он был достаточно пожилым и больным. К тому же, у него необычайно длинный язык, который просто вываливался изо рта!
Полицейский, обнаруживший старого пса, доставил его в местный приют. У Профессора Шницеля не было шансов на усыновление и его решили отправить на эвтаназию.
Но волонтеры из одной организации по спасению собак узнали о необычном псе и захотели ему помочь. Работники приюта без проблем отдали Профессора Шницеля им.
Подлечив его и как следует облагородив, они выставили его фотографию на свой официальный сайт. И собаке тут же нашелся хозяин! Точнее, хозяйка.
Девушка по имени Грюцмахер увидела Профессора Шницеля и сразу поняла, что должна забрать его к себе. Она не планировала заводить собаку, но этот старичок так ее покорил, что она решила не сопротивляться.
Так в ее жизнь вошел один потрясающий пес. Помимо постоянно свисающего языка у Профессора Шницеля короткие ножки и неугомонный характер.
После того как Грюцмахер впервые взяла его с собой в поездку, он начал буквально умолять ее снова и снова увозить его куда-нибудь! Так эта парочка начала путешествовать.
Поскольку любимый человек Грюцмахер живет в другом городе, ей часто приходится ездить к нему, и она стала брать старичка с собой.
Со временем ей даже пришлось купить машину и отправиться в путешествие по всей стране! Вместе они посетили уже 18 штатов и не собираются останавливаться на достигнутом.
Профессор Шницель даже видел красивый водопад…
… И летал на самолете!
Он постоянно наслаждается обществом двух других приемных собак Грюцмахер. У нее доброе сердце и она любит помогать животным.
«Он каждый день делает веселым, радостным и полным сюрпризов. Я бесконечно обожаю его!«, — говорит Грюцмахер.
Вот так один старый, больной пес получил жизнь мечты, полную любви и приключений… 🙂
Читайте историю о 46 животных, запертых на странной ферме и молящих о помощи!
mur.tv
В моем окружении мало кто ищет сложные рецепты для каждодневного их использования. Наоборот, умудряются сократить количество кулинарных шагов, чтобы получить на выходе замечательный вкусовой результат и чтобы не вымотаться, не устать, чтобы весело и легко. Я тоже из таких же домашних кулинарок. Ленивый шницель отличается от классического тем, что мясо в нем не ножом рубленое, а рубленое в блендере. И к мясу не такое строгое требование. Новый рецепт может быть вами доработан. Мало того, вы можете попробовать изменить пропорции составляющих. Блюдо от этого точно не пострадает. В этот раз у меня были остатки продуктов. Они и пошли в шницель Понадобиться: Кролик филе - 500 гр.Говядина - 200 гр.Свинина - 100-200 гр.Яйцо - 2 шт.Лук репчатый - 1 головкаЧеснок - половина головкиКитайский салат - 1/4 кочанчика (для жидкости)Перец сладкий - 1-2 шт.СпецииСоль, перец Приготовление Готовим фарш, используя блендер. Следим, чтобы мясо было не пюре-образным, а симпатичными мелкими кусочками, чтобы влага, которая пропитает весь шницель, оставалась между кусочками мяса. Мясо рубим, вбрасывая попеременно в блендер кусочки лука, чеснока, перца, салата. Хотя китайский салат лучше самой шинковать мелко-мелко. И замешать в фарш в последнюю очередь. Формуем крупные большие шницеля. И быстро обжариваем на заранее разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Готовим заливку для тушения обжаренных шницелей: давим через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока, берем свои любимые специи (мои любят имбирь и куркуму) и разбавляем в стакане воды. Немного солим. Заливаем обжаренный шницель и тушим на медленном огне 10-15 минут. В фарш этого шницеля можно вместо китайского салата положить мелко-мелко рубленые шампиньоны. Они тоже хорошо повысят влажность готовых шницелей. Короче, добавлять можно те продукты, которые сохраняют и сами добавляют влагу в блюдо. На выходе будет сочный и очень аппетитный шницель. И к тому же, это блюдо самодостаточно, то есть к нему не обязательно подавать гарнир. Вполне достаточно будет того же китайского салата, обрызганного лимонным соком и соевым соусом. Когда я говорю о домашней кухне, то имею ввиду, что большинство хозяюшек работают. Прибегают с работы, обласкают домочадцев, скорее к плите и начинают готовить. Хочется, чтобы получилось вкусно, красиво, аппетитно. Поэтому я часто напоминаю, что использую ранее нашинкованные и замороженные овощи. Ранее приготовленные и замороженные (не более, чем на 48 часов) мясные полуфабрикаты из собственного фарша. Эти ленивые шницеля, как нельзя кстати, показывают, как быстро и не затратно по физической нагрузке их делать. И вкусно ведь! "Зелёный Рай" |
baikal-viktoria.ucoz.ru
Ещё одно воспоминание из советского общепита.Потребуется на 6 порций:100 грамм белой булки150 грамм лука репчатого1 яйцоСоль, перец600 грамм мяса свинина+говядинаПанировочные сухариРастительное масло
marss2.livejournal.com
Pragueratter | Все права защищены © 2018 | Карта сайта